みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アンドロイドとどうなっていくのか気になる。どうしたらハッピーエンドになるのか考えてもわからないけどハッピーエンドがいいです。
感情移入できるか不安だったけど
アンドロイド×人間の恋ってなかなか感情移入し難いので、手を出すこともほとんどありませんがこちらの作品は絵も好きですし、いろいろリアルで好きなんですよね…
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
キュンとしました!
アンドロイドだけど素直で健気な姿にキュンとします、、、!クールなヒロインもだんだんと和やかになっていきますが、相手がアンドロイドということで葛藤もあります。どうなるのか楽しみです
アンドロイドの暁斗くんがめちゃくちゃ可愛い!
2人がいい感じになる度に暁斗くんが普通の人間だったら…と切なくなってしまいますが、ハッピーエンドな結末を期待しています!by 匿名希望-
人とは違った恋愛模様?
人とアンドロイドという一風変わった作風で、へぇーとおもって購入。
絵柄好きです。
よくエッチなシーンで女の子の下半身をあれこれして「いい匂い」とかいうシーン見て、大変忖度を感じて引いてしまってたのですが、アンドロイドが相手だと「そうなのか」とストンと受け止められました。by 匿名希望-
いいです
年下の可愛いアンドロイド。素直に愛情表現されて、カッコよくて、本当にこんなアンドロイド君がいたらメロメロになりそうです。
by ぱぴよん05-
描写もとても好みです。
人間とロボットなんてどんな感じなのかなーと興味本位でみ始めましたが、いつのまにかめちゃくちゃのめり込んでいました。どういう結末が待っているのか、、ハッピーエンドがいいなあ。by あーりりりん-
すきです。
心理描写がしっかりと描かれていて、無理やりな感じがない。
リコが気持ちを認めてからの2人は特に読んでいてほんわかします。by おにく野郎が!-
こんな Android だったら私も欲しいです!
学習型だから自分好みの男性像に作られるし 何しろ生身の人間よりも メンタルも強いはずなので 気を使いすぎなくて良い あー欲しい欲しいby 匿名希望-
ストーリーも面白い
登場人物の表情が魅力的でストーリーにひきこまれます。それぞれの感情の動きに、共感できる部分が多く、心に響くものがあって読み始めると止まらなくなります。