みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まず個人的には絵が好きです。そして設定はほぼありえないのですがなんか話が可愛くてとても楽しく読めました!
うん
アンドロイドがカッコ可愛い。
こんな彼が欲しいなー。
彼女を否定せずに肯定だけしてくれるなんて天使かと。
料理うまいし容姿もいいしで完璧なんて嫁に欲しいby 匿名希望-
なんだか設定がう〇プリの恋愛ゲームを連想させました。彼がAIでエッチもできるというすごい設定ですが、なかなか萌えます。それに犬系の甘えたがりの感じなのがどストライクでした。
アンドロイドの感情描写がリアルで、一気に引き込まれてしまいました。
ヒロインもとてもかわいいです。もう少しツンが抑え気味だとなお可愛い。by miflow-
面白そう!
試し読みを読んだだけですが、面白そうです。
絵が可愛い。
生活サポートくれるアンドロイドと、恋をする話なのかな?
ワクワクします。by 匿名希望-
うん
エロまでが遅すぎる!!焦らしすぎ!!
もうちょい小出しにエロを出してくれないと見たいと思わない!!だめこれはby 匿名希望-
ロボット漫画
昔から人型ロボットの話がある。最近はロボットよりアンドロイドと呼ぶことが多い。でもやっぱりきゅんきゅんはかわらなーい!自分とは違う生き物、存在っていうのは受け入れにくいものだけど、それをいつのまにか自分が好きになっているって展開がツンデレで良き。
おもしろかった
話がとてもおもしろかったです。またつづきがよみたいとおもいました。あと絵がとてもキレイだなとおもいました。
きれい
絵がきれいで可愛いです。アンドロイドの悪気のないすけべも可愛くてすんなりみたいられます。次のお話も楽しみです。
お試しで読んでからはまって、何話か購入しました。主人公の心の変化とかが表情にあらわれてて、とても魅力的です。続き気になります。