みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きがきになる
可愛いわんちゃん系よりも気まぐれ猫的な男性が好みですが、何故か惹かれます!思考がアンドロイドなのに人間の様な心の変化?に少し戸惑いを見せるシーンはとてもワクワクしました!女の子もツンツンしているのに本当は本能に従いたいのかなと垣間見えるところが可愛いです。
アンドロイドほしい!!!
おすすめの欄に出てきたのと絵が可愛くて即購入しました!!!
今までアンドロイドと人間の女の子のお話を色々見てきましたがお話の設定が今までで一番好きです!!!
女の子も普段素直じゃないのにふとした時に見せる素直さとかアンドロイドの忠犬みたいな人懐こさがほんとに可愛いです!!!
続きを期待してます!!!by 匿名希望-
ドキドキ
ロボットが人間のように
しゃべったり会話したり
キスに興味もったところとかが
すごくドキドキで続きが読みたくなる
ようなストーリーでした
ポイントがもうなくなってしまったので
来月回復してからまた読みに来ます
すごく面白かったです
性行為のできるロボットなんて
私が欲しいぐらいですよ。(///ω///)♪by 白鳥V2-
アンドロイドの男の子と人間の女の子っていう設定が斬新だなと思いました!
アキトくんがピュアで健気で可愛くて…本当にロボットなの~!?笑
時々笑える要素もあって(足はずしてたり笑)、サクサク読めて面白いです♪
リコちゃんがもっと素直になってくれれば良いのにな。
続きが気になりすぎるので、完結してから出会いたかったです。笑by 匿名希望-
無料ページを読んだだけですが、先がきになる!
それでぬてもアンドロイドとかの設定が好きなので…。
ポイントが足りないので来月待ちです!by 匿名希望-
かわいい~~
表紙につられて購入。ふわっと可愛らしい絵で、ヒロインもAIもどちらも可愛い♪
ヒロイン父が娘の為につくったAI、しかもAIだけどH可能な機能付き…この先どうなるのか楽しみです♪by ジニョン-
おもしろそうなので読みたいです。絵がきれいで、内容も変わってて楽しいです。現実にはないけど、AIとかあるしいつかあるのかも?
まだためし読みですが、
すごくおもしろそう(^ー^)
期待してます‼
アンドロイドすごくかわいいですね!by 匿名希望-