みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2025年1月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
コメディ感が最高。2人とも真っ直ぐで不器用で可愛い。試しに少し読んでみよう程度で読み始めたら止まらなくなり気づいたら今出てる全部購入、、レビューが良い理由がわかります。
by Mintooon-
続き楽しみ
咲子ちゃんの周りのキャラ変な人多いけどいいですね〜!
特に先輩の神本アドバイス納得してしまったw
二人とももどかしいけどかわいいしおもしろい
続きが楽しみですby おにぎりおむすび-
大好物です。
腐女子とイケメンの組み合わせ大好物です。
続きが毎回楽しみで、勘違いな2人と周囲の温かな応援がなんだか微笑ましい作品です。by aventure-
笑いありなのがいい。
2次元ラブな主人公に、実は童帝のイケメン。
もうそれだけで興味がそそられる。
これは購入決定です。by 匿名希望-
星5つじゃ足りないくらい、いま一番だーい好きな作品です💕カッコ良すぎる可愛い過ぎる、エロ具合もコメディ要素も満点です!
面白い!
それぞれ個性の強い登場人物達でいかにものような展開ではなく、新しいストーリー展開で好きです。嫌な人が1人も出てきてないので、安心して読みます
かなり序盤から爆笑しました!
いやいや、本人たちはいたって本気なのだけど、心のなかで勘違いしてるその様子がたまらなく可愛らしく面白いです(笑)
まだ未読沢山あるので楽しみにゆっくり進めたいと思います!by 匿名希望-
まだ9話までなのですが、久々楽しい漫画をみつけました!
エロ要素もあるのに、コメディ展開も含まれててサクサク読めます。
主人公の男女共に好感が持てて可愛いです。初々しい2人がみていて楽しいです。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。恋愛初心者の二人の話ですが、話が噛み合わないのがいい。ヒーローもヒロインも可愛い。絵も好みです。
予想外!
良い意味で裏切られました!
宇多津さんも咲子もキャラが可愛くて面白いです!こんなラブコメっぽいとは思って無かったのですごく楽しませてもらってます!by 匿名希望-