みんなのレビューと感想「沢村逢さん(26)の消えない幻影~10年後、再びハメ堕とされた彼女~」(ネタバレ非表示)
シリーズではおとなしめ
沢村さんシリーズで最初に読んだのはこれだけど
沢村さんの堕ちかたとしてはシリーズの中で一番大人しめかな。by コマる-
落ちて行く感じがいい
快楽に蝕まれて落ちて行く感じが良く書けてます。絵柄もエッチで一読の価値有りの作品です。シリーズ物ですがこのシリーズだけでも楽しめます。
by カーレルクリサリス-
V字?
初回はまぁまぁ
2作目は、ん?
のなかでの3作目です。
悪くはなかったですが、この作者の画力からするともっと期待したいby まぁこんなもん-
良い
まだお試ししか読んでませんが、エロくて良い!嫌がりながらも感じてる。
先が気になり、読み進めたいですがポイントが高くて💧by 匿名希望-
続編
続編ですね
変わらずおもしろい
いやらしく、ストーリーも面白い。
絵は好みではないけど、ストーリーにあっているキャラを描けていて読み応えあり。by 匿名希望-
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思いますが、現実は無いので、しっかり、想像させていただきました。
本当に沢村さんは魅力的なのでかわいそうだなと思います。保健医のキモいおやじに
振り回されてふっきれられなくて気の毒です。もう少し強くなりましょう!と彼女に言ってやりたいです。by 匿名希望-
もう1~2話、追加を!!
画もストーリーも好きです。ただ、最終的に、先生と一緒になるのか、現彼とは別れるのかが分からない。
個人的には、先生と家族になってたら面白い。もう1~2話で良いので、追加で描いてもらえないかな?by 匿名希望-
とってもエッチ
とってもエッチですねー。
続編モノですが、こちらだけでも楽しめますが、やっぱり前作も読んだ方が楽しめます。
先生がキモいのが、相変わらずですが、主人公のエロティックな表情がいいですね。
話も短かったので購入しやすくて良かったです。
でも、先生かもう少しキモくないと良いのになー。
その点でマイナス星一つにしてます。by にくまんちゃん-
なかなか面白かった
絵はキレイですし………ただ中身が伴ってくれたら………
by ヴェルス-