みんなのレビューと感想「キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな
康介が我慢度強すぎる~!男の子が男の子の本気を待つのって、結構頑張るパターン多いな、とこの作品でも感じました。ふたりともかわいい。
いろいろなジャンルのマンガを読んでいますが、こちらの作品は、私にはあまり合わなかったようです。
次の購入はないと思います。、by 匿名希望-
うーん。
可愛い2人なんだけれど、、胸がキュンとなる感じがないというか、印象に残らないというか、続きが読みたいなぁーっていう気持ちにならなかった、ってのが正直な感想です。
受けの顔は可愛らしくていいなって思いました♡by 匿名希望-
絵が物足りないけど受けが可愛い
受けが可愛いいのだけど、攻めがあんまりかっこよくない(*ToT)
体のラインが甘いのですが、さらっと読むのにはいいのでわないかな。by 匿名希望-
同じような
いつもいつもどの作品を見ても、内容が主人公が同じように見える。とにかく、絵柄はとても綺麗なのにもっと色んなジャンルで全く違う作品を見てみたい。
初々しい感じが凄くもどかしい~!でも分かる!みたいな笑笑読んでる側も焦れったくなるくらいにウブなカップル!笑笑すごく可愛い!!
(・∀・)
購入しましたがあんまり期待したほど面白く無くてちょっとガッカリ。
読むのも1回でいいかなーって感じでした。by のん(・∀・)-
ふわふわ
自分の行動が空回り空回り・・・毎日毎日悶々してあたのに・・・なのになのに全然構ってくれない!こんなに好きなのに
3年我慢できるって、愛ですね。ピュアな作品かなと、ヒロイン?もピュアで無知な設定。ピュア故に待てる彼がいじらしい。