みんなのレビューと感想「娘のセックス中、ベッドの下に隠れた私は…」(ネタバレ非表示)

終わってるわ。
反抗的な娘はともかく、お母さんはしっかりしていると思ったのにベッドの下に隠れたり、さらにはオナってみたり終わってるとしか言いようがない。いくら成人向けコミックとは言え、ストーリーも何もあったものじゃない。母親なら娘も彼氏も叱るところでしょ(笑)
by なみきっち-
娘の彼氏におもちゃにされるお母さんって感じ。若いから、怖いもの知らずなのか?さすがにバレるだろーって感じでした
by みんみんつー-
中々ありがちな展開で草。
タピオカ娘の彼氏、母親がベッド下に居るの見抜いてるんだろうな〜って思ったらやっぱり。by 匿名希望-
あり得ない展開が続くので、漫画として割り切って楽しませてもらいました。絵はカラーで読みやすい作品です。
この作者さんはすきですよ。でもストーリーがないわ。私の中で1番ダメなやつかもです。女性の顔は大好きな感じですけどねー。
ベットの下にお母さんはヤバイ
表紙で購入したけど、若干期待はずれでした
無料分で十分かなと思います!!by 匿名希望-
もうひといき
もう一息ドキドキにかけます。娘の彼氏とのシュチュエーションは良いのですがイラストの絵にエロさを感じないのが残念です。
娘の彼氏が大胆でなかなかない状況に入るこむのに少し違和感を感じました。
どこまでエスカレートするのか気にはなりましたがby 匿名希望-
娘の彼氏に娘のヤってる喘ぎ声でオ○ニーしてるのをバレて、その後ヤラレて、でも娘は母親が彼氏の好みかもって感じてて凄いと思った。
うーん、どうしても内容が現実的ではなかったので話が入ってきませんでした。
絵はとても上手いとおもいます。by 匿名希望-