みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)
会社で・・・っていうのが盛り上がる気持ちが自分にはいまいちよく理解できません。もう少し時間をかけて育んで欲しいなあ。
デスクの下で
皆さんの評価レビューを参考に数話試し読みをしてみましたが、絵のタッチが少し幼稚でリアリティも物足りず、途中でやめました。
タイトルだけでも楽しくてドキドキするのに、内容もドキドキで、ずっと読み続けちゃいました~!次がきになります!
好み分かれる…
ストーリーは、まぁなくはない…?でもなんだか雑です。むりやりというか、学園モノをそのままオフィスモノに変えただけ。でも幼稚…。
キメ顔的なのは丁寧だけど、それ以外の特にえっち描写がかなり雑だと思いました。例えば男性の顔はイケメンキリッ!で絡みでへにゃ…ぐちゃ…となり統一なく読みづらい。好きな作品のある作家さんだけに残念。by はるはるはるり-
オフィスラブはいいけど、人様のエッ◯を覗き見して興奮するのは…ちょっと…
好きでもない先輩にされたらセクハラです!by 匿名希望-
オフィスものってだけで面白いですよねーー!けど、もう少し展開を丁寧に描いて欲しかったなーと思い星ふたつ。
んー展開が遅くてもたついてる感。
絵は女の子がとってもかわいくて好みなのだけど、肝心のメンズがなぁ…残念!by 匿名希望-
話の内容は面白くてさくさく読めるのだけど、画力が…荒いです。雑なのか下手なのか微妙な感じ。顎の尖り具合とか輪郭から目がはみ出す感じとか無いわ〜ってなります。
エロくない
エロいことしてるんだけど、エロく感じない、、、イマイチでした。途中で読むのやめた
マジでか。
6話まで買ったけど全く最後までヤらなくて先に萎えてしまった。
何回もタイミングあったよね?
というか、女の子の方は訳もワカラズやられ過ぎじゃない?
それなのに自分からズンズン近付いて行くのって完全にOKの人でしょ?
それなのに抵抗するとかマジで何様なんだよ。
あー、期待外れ。
謎の女性が押し掛けてきたとこまで見たけど、どうせお姉さんでしょ?って感じです。by 匿名希望-