この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 282件
評価5 20% 57
評価4 39% 110
評価3 34% 97
評価2 5% 14
評価1 1% 4
41 - 50件目/全57件

作者買いです!
    相変わらず、絵が綺麗で読みやすいので
    まとめ買いしました!!!
    喧嘩するほど仲がいいとは、この事かと学生並のやり取りがまた、二人とも可愛いなー。と思いますが、そうゆう雰囲気になると、先輩の色気ある表情や主人公の色々のある可愛さでまたキュンとします!!まだまだ話数的に続いて欲しいので、次に色々一波乱ありつつまたキュンとできる内容であってくれたら良いなと思いました♡展開楽しみにしています!

おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

残業中に不倫現場を見ながら密着・・・ありえるエピソードでしかも誤解がありながら二人は結ばれるっていうのがいい!
    昼間は相変わらず喧嘩してるのもいい!
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

まず絵がきれいで男性と女性の恥じらう顔や胸などの描き方がとても好みでした。犬猿の仲からのエッチという流れで、男性のSっ気な雰囲気と女性の戸惑いつつも感じてしまうという設定がたまりません。オフィスでの残業後にエッチに発展という展開は憧れのシチュエーションできゅんきゅんせずにはいられませんでした。今後が気になります!

こ ん な シ チ ュ エ ー シ ョ ン

大 好 き で す 。

オ フ ィ ス と か い け な い こ と

し て る の す き

by 匿名希望

めーっちゃいいーーーーー!!!!!!
    密着しすぎ!やばい!
    不倫も入ってるし!
    なんかダブルで凄すぎやよ

by 匿名希望

好きな作品です。狭いディスクの下で密着したらドキドキしちゃいますよね。ドキドキがすごく伝わってきました。

by 匿名希望

ドキドキ止まらない!

いつもケンカっぽいやり取りの2人から特別な関係に♡ドキドキが止まらない!!こんな先輩いたら羨ましいです!続きが気になります!

濃厚系

オフィスラブ大好きなんでかなりのお薦め作品です。だらだら長くないのもいいし、ストーリーがしっかりしていて、エロチックシーンも飽きないしで花丸。

ネタバレ レビューを表示する

部長が不倫してたとは思わなかったあああ。しかも受付の人とか、そして、君たちもよくやろうとしたな〜〜〜

先輩憧れる

ネタバレ レビューを表示する

残業させといて、抜けてる上司に呆れるけど…そこも見たいかもだけど、やっぱありえない状況で自分の奥にあった気持が湧き上がるものなのかな?
    とは言え展開的にはじれったいけど内容はよしかな。もう少しエロさ欲しいかな、女の子に

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー