この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 282件
評価5 20% 57
評価4 39% 110
評価3 34% 97
評価2 5% 14
評価1 1% 4
141 - 150件目/全197件

オフィスラブ憧れます。会社のデスクの下って、かなり狭いと思うけど、そこはまぁ置いておきましょー(๑˃̵ᴗ˂̵) 喧嘩ばかりの先輩後輩がプライベートでは、なんていいですよねー

by 匿名希望

絵も綺麗だしストーリーも面白かったです。
    なんでも言い合える犬猿の仲の先輩後輩って関係も良かったです。

一気に

一気に読んでしまいました!絵もキレイで好きです。Sキャラな先輩に胸きゅんです。やっぱりSだけど、優しい彼が好きです。

by 匿名希望

デスクの下ってそんなに広かったかな?とか主人公いつも同じ服だなぁとか、細々気になってしまう部分はありますが
    オフィスで気になる先輩と密着して、それがきっかけで恋人に…というところに憧れます。
    ダラダラ続かずサクッと読めるところも◎です。

by 匿名希望

会社でこんなのないよ、、、私も会社生活おおかしたい、!イケメン同僚入ってきませんかな!!!!そしたら仕事も楽しめると思うんだけどなぁ。イケメン同僚と人に見つからないよーにイチャイチャしたい人生だった。今からでも遅くない。私にイケメンなお兄さんをください。目の保養ですお願いします。あわよくばイチャイチャしたい

by 匿名希望

TLっていうより、シナリオも絵もり◯んに掲載されてるようなチープな少女漫画です。
    パースも取れてないので、体にエロさや柔らかみがなくて可愛いとも思えない。
    顔アップが大事なのは分かるけど、大事な絡みのシーンに手を抜き過ぎる。雑。
    ドキドキ0。
    ヒロインがマッチョに見えるほどカクカクしてる。
    あとこの人のはみんな鼻が無い。影はともかく輪郭がないとのっぺりとしてる

by 匿名希望

タイトルが好きで読み始めました。やっぱりキュンとしますね。不倫場面を目撃からのシチュエーションからの関係になる場面は、大好きなストーリーです。やっぱり購入して後悔無しでした。

by 匿名希望

現実的にはあまりありえない内容から始まる漫画が割と好きな方なので、こうゆう題名通りに始まるベタなのが予想通りで楽しかったです。
    何回か読み返せそうです(笑)

エロもそれなりなのでそこも満足しました。
    その後の展開も予想は付いていましたがでも買って私は損はしたとは思いませんでした!

絵も綺麗です!

by 匿名希望

作家さんが大好きなので即購入致しました(*^^*)

女の子は可愛いし男の子はイケメン!
    自分の上司がこんな方なら
    毎日ケンカやぶつかり合いをしても
    楽しいし仕事がすきになるな〜

何より頼りになる方、優しさが感じられました♡

ただ一つ、、部長、、(笑)
    不倫はいけません(*^^*)
    会社ではなくホテルでお願いします(笑)

by 匿名希望

有り得ない展開でしたけど、読めます!ほかの人がいっていたとおり、彼女はベタベタすぎ(笑)魅力半減ですねー。ちょっとぶりっこな言葉が多くてケンカばっかりしてる割にはって思っちゃいました。相手の男の人も色ぽっいんだけどシャープすぎるなぁ。絵柄はきれいですが、試し読みで絵柄がムリなら読まない方がいいかもしれないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー