みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公が可愛いです。
これからどんどん経験をつんでどんな変化をするのか楽しみな漫画作品だなぁと思いましたby きりゅりゅんとも-
食べたい
ドーナツが無性に食べたくなる。
可愛い可愛い。
案外サクッと上手くいってビックリしたけど、早く続きが読みたい。by 匿名希望-
正直、受けがかわいいって思ったり、イライラしたりって感じですが、攻めのおじさん?は
かっこいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料で
見たけど、主人公が好きな少女マンガの、世界で、少女マンガ読んでるみたいだった~
相手役も魅力的で、続きがきになりますby 匿名希望-
ショータ君かわいい✨
ピュアすぎ、かわいい。
ドーナツもかわいい(笑)
続きが気になる~!!!by 匿名希望-
2話無料で読みました。
絵とかストーリーとかすごく好みなのに、スクロールで読めない(;_;)
それだけが難点。。
タップだと、読みにくいよー。。by 匿名希望-
翔太くんがカワイイ!目がクリクリキラキラしてて仔犬のようです。
透さんは大人の色気溢れるって感じです。
翔太は一生懸命でかわいいし、めっちゃ懐いてるけど、正直38歳の遊び人から恋愛対象にされるのか不安でしたが、実は透さんも心はだいぶピュアでした!
2人がくっついてよかったーby 匿名希望-
うーん…
正直受けキャラはかわいいけど、好みではなくて…でも読んでしまうという…
ストーリー展開は面白いです。
スクロール読みが出来ないのが残念です。
お巡りさんのが非常にツボる…
続きが気になります。
この先生の絵は好みなんで、続話も購入し
続けようと思いまし。
しかし、気になる攻様の過去…バーママもいいわぁ(笑)by 匿名希望-
かわいい
レビューがよかったので読んでみました
とても可愛いショタのショータくん❤️
結構拡大になっててちょっと読みにくいのが難で、一話が短く感じます
そこが残念
まだ最初の方ですが、エロは少なめ?
でもそれらを全てカバーできるほどの絵面だと思います❤️続きが楽しみby ちゃーちゃん-
最初は絵がキレイで可愛かったのでなんとなく購入しました(^ω^)
実際に読んで見ると、主人公はめちゃくちゃ可愛いし、ドーナツ屋さんは見かけによらず優しいし大人の色気がステキです!!
今後警察官との関係やこの年の差コンビがどんな展開になるのかすごく続きが気になります!!!!
更新楽しみに待ってます!!!by 匿名希望-