みんなのレビューと感想「隣のフェティシズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふしぎなふぇち
不思議なフェチをお持ちのサラリーマンくんが受けたです。お隣さんは在宅の仕事をしてるかた。なんやかんやでフェチからまさかのあれやこれや。。。面白くてサクサク読めます。酔っ払ってたり、泣いちゃったり。。。受けちゃんかわいいです、
エロいい!
ひみつのセフレちゃんからの作家さん買いです。護がどんどん色っぽく可愛くなっていくのがたまらんですね~。ただ距離を置いてしまう空白期間よりも、文通で繋がっているって新鮮でした。まぁ、結果は文字だけじゃ足りなかったようですけど。。。笑
美文字フェチ!!
様々なフェチの作品がありますが、美文字フェチは初めてよみました!!!
面白かったです*\(^o^)/*by 匿名希望-
かわいい!
最後の辺りで、攻めの【かわいい】発言が連発しますが、本当に受けがかわいい!!
って、読み終えた後に思いました。
多少、恋愛バカになってましたが、嫌みなのない大人のカップルで良かったです(*・ω・)!by 匿名希望-
最初は綺麗なイラストに惹かれて買ったのですが、美文字フェチって初めて聞いたし、読んだけど、ストーリーもキャラも良かったので、楽しく読ませていただきました。
よかった
作者さん買いですけどやっぱり外れなしの面白さ~! 攻めは男前だし受けは綺麗で可愛い~
何度も読み返しちゃう✨
エロもあってストーリーも良くてオススメです ^ - ^by 匿名希望-
色々なフェチがあるけど、美文字フェチって!そこから発展する恋愛もたまらなく良い。大好きな作品です。続編希望です。
by 東のマンガ好き-
いいですね
文字フェチ…なんてあるんですね(笑)絵も綺麗で お互いを思い合う ほんわかいい話しでした♡(๑´ω`๑)♡キュン
思いもよらないフェチに笑ってしまいました。純情な受けがエロ可愛いです。お互いを思いあったりと、ほんわかいい話でした。
えー!
理解されない性癖とは!?
ってとっても気になりました。笑
まだ無料お試ししか読んでませんが、次回ポイントが追加されたら改めて読んでみようと思います!by 匿名希望-