みんなのレビューと感想「官能リマインダー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない
受けの苦悩や葛藤がよく書かれています。
親友への想いを引きずりながらも攻めと関係をもつ受け…。
攻めとハッピーエンドになれて良かったです。by 匿名希望-
イケてる攻めが受けの事が大好きという私の好きな設定でした。初めからあからさまに好き好き言うというキャラ設定ではありませんが、静かにジワジワ愛する感じがまたヨシです。
by ゆうゆうゆうな-
作家さん買いしました。2作品目ですけど、両方とも受けもちゃんと男っぽくて好きです。(最近BLにハマって読み漁ってますが受けが乙女っぽくてカワイイのが多くて、それって男女と変わらないなって…) ルカスの懐が広い感じがとっても素敵で、個人的に縛るのはちょっと好きじゃないですけど、縛りなしでできた時はなんか感動しました(笑)ルカスママも素敵なキャラですね。
社会人になってからの二人の関係も気になります!by 匿名希望-
作者さん買い
ほかの作品が面白かったので、こちらも作者さん買いしました。相変わらずこの作者さんのお話は面白いです。続きが気になります!
絵が好き
パケ買いしました!
絵が好きで買いました。
ポイント不足でまだ
全ては読めてませんが
おもしろいですby 匿名希望-
忍耐の男を感じました
内容はとても面白かったです。
絵も魅力的で最高でした。展開もお互いに惹かれ合っている安定感を感じて読める内容でした。
個人的にはもう少しハラハラ感やせつなさ感が欲しかったので星4つにしました。
本当に面白かったです。by 匿名希望-
ウノハナさんの別の作品を読ませていただき良かったので、まずは無料の試し読みを読ませていただきました。
絵も好きですし、この作者さんはストーリーがちゃんとあって、各キャラクターの心理描写も丁寧に作られているので、ただ動物的なシーンばかりじゃないのがいいですね。
ただ、縛って欲しいとかは苦手な設定でしたが。by 匿名希望-
作家さん買いです。
割りとはじめのほうから、「官能」シーンが多いです。
考えすぎの臆病宗平くんは、大好きな彰大くんに告ることもできないし、その性格が災いして、縛られないとダメ…。
そんな宗平くんのすべてを受入れて相手してあげてる見た目外人のイケメン、ルカス。
彰大は、彼女がいるけど、宗平とルカスが一緒にいるのを見ると不機嫌で、でもそう感じる理由をルカスに指摘されちゃって…。
と書くと、三角関係か、っていうとそこはそれほどでも、で、宗平の心の移り変わりと、ルカスとの関わりがメイン。
綺麗な絵は、期待通り。個人的には、三人の心情のゆらぎがもっともっと深く描かれていてくれてたら…と、やや残念な読後。by 匿名希望-
絵もキレイで
設定やストーリーもしっかりしているので、内容もよかったです。はじめは少し重いのかなって思ったけど、全然そんなことなく絶妙でした。
by しんてぃー-
まだ1話だけですが、面白そう!絵もキレイしまだぼんやりとしかお話しが見えないので、続きが気になります!こじらせ大好物なので!
by またねー-