みんなのレビューと感想「官能リマインダー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めの一途な感じが好きでした。受けも段々、心開いていく感じが泣けます。最後はハッピーエンドで大満足でした^_^
by harutann-
レビューを読んで高評価だったので読み始めました。本当に絵が綺麗で内容もきちんと恋愛のストーリーになっていて結局、最後まで購入してしまいました。
縛られないとイケないそうへいはルカスとの出会いによって少しずつルカスを愛するようになります。その感情の変化が繊細に描かれていてよかった。親友ももう少しなにかアクションを起こしてくれたらと個人的に期待しましたが、いい奴で終わり少し残念でした。
独特の世界観でほぉと感心しながら読んだ。話の展開も面白く15話で読み終えるので一気に読み切ることができる。登場人物はイケメン揃いなのもいい。
うーん、
少し内向的な主人公に惹かれるので購入しましたが、期待以上ではなかったかなというのが本音です。絵がもうちょっと上達するといい。細やかな表情が分かりづらい。ルカスが良かったです。
ちょっと前に購入した作品でしたが、読み返してみたらすごく面白かったです。
縛りってワードがあったので、ハードな感じを想像してたのですが、意外とソフトでした!
とにかく、エロが多めでよかったです。
受けが普段は真面目でクールなのに、あのときだけは色気ムンムンなのがたまりません!by 匿名希望-
作者さん買いです。やはり、間違いなしです。攻めも受けも色っぽくて最高。特に攻めのスパダリっぷりが。友達のあきひろ君は、ちょっと切ない…。憎めませんでした。
作家買い。
ウノハナさん好きで 作家買いです。
きゅんきゅんしました~。
ルカスみたいに 愛されたいな〜と思いました。by 匿名希望-
ウノハナ先生が大好きで作者買いです!いつもの明るくギャグの効いた話とはまたちがう雰囲気でドキドキしながら読めました!
ルカス〜超タイプ!いいな、そうすけ。そうすけの葛藤とか、身体だけでも求めてそこからハマって、けど素直になれない、関係を進める怖さ、言われた一言に囚われてる気持ちのグチャグチャしたところが良く描かれてた!