みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだ全話読んだけど、あまり面白くなかった…
ただ、絵が好みだったのと、特に男性の顔がキレイでタイプでした。笑by 匿名希望-
黒髪
黒髪イケメン男子に弱く(笑)
表紙のイラストを見て気になり、読んでみました。
溺愛される可愛いヒロインとイケメン。by 匿名希望-
いきなりエロシーンになる展開がはやいと
言うか好きでもない男とホテルにいくのも
え?ってなる部分がありますが、絵は綺麗でエロいシーンは素敵なので課金します。by 匿名希望-
青年誌ぽい
絵がキレイで良い意味で青年誌ぽい。巨乳ものだしなんとなく作者は男性なのかと思いました。男の人は決まってるのに、女の子の巨乳感は、好みが別れるとこだと思います。エッチなシーンの擬音の吹き出しがうるさいのが気になりました。邪魔で浸れないっつーか。(笑)
絵はかわいらしいのですが、所々乱れて、特にヒーローの顔が分からなくなったので、少し気になりました。ストーリー展開も一方的で、気持ちがつながっても何だか今一つ盛り上がりに欠けました。
絵が上手い
最初男の子がとてもカッコいいので、絵にはまったのですが、それに負けずストーリーもとっても面白い作品で、どんどんハマってしまいました!続きが気になり読まずにはいられませんでした
絵はきれいかな?
男性が、イケメンでこれからキュンキュンさしてくれると期待。
エロは無料みたら、期待できそう。by 匿名希望-
意地悪なかいくんには理由が、、、
あいてをつなぎとめる方法をしらなくて意地悪なことばかりしてしまうかいくん。
でも本当にちよこのことが、好きなんだな、ということが伝わってきてほっとしました。by 匿名希望-
絵がいい
絵が好みで立ち読みからの購入しました。
あこがれ?の幼なじみの元で、えろげーのイメージモデルをすることのなった主人公。お互い好きなんだろうけど、なかなかうまぅいかないのが少しもどかしいですね。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は、綺麗です。
絵に釣られて購入したのですが、出だしの面接官への胸糞の悪さ、幼馴染みとはいえ突然胸を揉む男の意味のわからなさにイラッと来ました。
主人公も危機感無さすぎて感情移入できないと感じました。
絵はほんとに綺麗で可愛いです。
絵だけであれば☆5と言いたいですね。
惜しい作品でした。by 匿名希望-