みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)

ひたすらヤル
読んでいるうちにストーリーがなんだったかわからなくなるくらいにひたすらヤルのみ。とにかく背の高い、大きなものを持つ彼氏が絶倫。
by DryIce-
くっついてからの長谷川くんの欲求強すぎです笑体格差がありすぎるの大変そうですね!兄弟での名前呼びいいな。
by hdkofng-
う〜ん
話の展開が急過ぎて、なかなか共感しにくいかな。長谷川くんが七海に惹かれるまでのストーリーが最初にもう少し描かれていると良かったかなと個人的には思いました。エロさ満載は嫌いではありませんが、もう少しキラキラドキドキもあったら良かったのに
by ピーチフラワー-
まぁ
TLだからストーリーはこんなもんでしょう。ツッコミどころ多いし、感情移入は全くできないけど、主人公の男の子が犬キャラでかわいいから★3つ(笑)
by もっちゃんマンガ-
タイトル通り
無料分しか読んでませんが、良くも悪くもタイトル通り!身長差がすごくてあそこが海外サイズの絶倫、、それってどんな感じなの?!と惹かれますがそれだけと言うか、ストーリー性が乏しくて飽きちゃうかな。同じ会社で海外支社から来たエリートとか教育係とかって設定はあんまり関係ないような?!
by てんてん88-
まあまあ
可もなく不可もなく。 普通に読めます。 所々 ツッコミどころ満載の展開ですが …。まあ 無料分だけでもいいかなと思うような内容です。
by Kiara2-
身長差
身長差以外にも、肝心のアレが大きすぎます!あまりにも大きすぎて、想像すると怖いくらい!とってめ小さな身体に入るとは…ちょっと怖いけど漫画だから成り立つなぁ…
by rurayuria-
ぞっこんですね
七海は出社途中に偶然、海外帰りの年下エリート長谷川くんと出会い、またまた偶然にも彼の教育係に。
アメリカンナイズされてる?から?とっても積極的で自然にボディータッチもしてくる長谷川くんにはアッという間に彼女は恋に落ちた感じで…甘えん坊なのにちょいSなところもまた彼の魅力的なのかも。by よいのみょうじょう-
主人公が男に告白されて付き合うことになったとき、少し相手に押されて告白されたからなんとなくOKした感が拭いきれず、なんとなく付き合って、なんとなくデートしてヤった感が好みじゃなくて私には合わなかったです。
by インダス川-
こちらも、広告から
広告から読み始めることが多いのですが、こちらも広告から読み始め途中まで購入してしまいました。初期の頃に頃に購入して読み漁ってしまいました。面白いので
by ああからら-