【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(99ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
ありえない大きさ
ありえない大きさ。私も…と想像してしまう。優しい彼と恥ずかしがる彼女。展開はありがちですが、ありえない大きさについつい読み進めたくなります。
by みやえり-
試し読みから購入しました。
初めは面白いかも〜と思って読んでいたけど
展開が途中から同じパターンで刺激がなく、。長谷川くんの性格も結構幼い感じで、かわいい男の子ががんばってる〜みたいのが好きな人には受けるのかも。by 匿名希望-
まぁまぁでした
実際こんな大きい人いるんですかね。絵柄はとても好きです。話としてはもう少し焦らしてくれてもいいかなと思いました!
絵がきれい
ランキングでも上位で気になって購入しました。
絵はきれいだし、よみやすい。
こんな身長差があったら大変なんですね。。by 匿名希望-
長谷川くんの良さが失われていく
1話目までは高身長爽やかイケメンだけど人懐っこいかわいい年下の魅力的な男性に見えましたが読み進めて行くうちに相手のことは考えず自分の欲求を相手に押し付けてばかりの幼稚な男性になって行き残念でした。
あと、海外に支社があるような大きな会社のようですが今どき女性社員の制服の会社ってあるんでしょうか?by ナデガタ-
タイトル
タイトル通りだけどなんだか面白い。女の子がちょっとMすぎるのが物足りないかな、、、
ただ描写的な物はすごいリアルで楽しいですね。by 匿名希望-
イケメンで高身長で、主人公をすごく愛してくれるところがキュンキュンします。また年下っていう設定も可愛さ倍増!
体格の差かあるため、もう少し繊細に書いてほしい。彼女の仕草とか彼の表情とか。
面白いには面白いけど、ストーリーをもう少しこってほしい。きゅんとあまりこないby 匿名希望-
好き
お酒の勢いから行っちゃったけど、告白できるいい機会になって、今ではとってもラブラブ。
この先の展開とても楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
こんな男子現実にはなかなかいないやろうと思いつつ妄想が止まりません笑笑
まだはじめの方しか読んでませんが少しずつ読んでます。by 匿名希望-