【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(91ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
浅い
面白そうだと思って読み始めたけれど、なんだか浅い。
年下ワンコかと思いきや、ただの強引なやつ。そんなところを可愛いと思ってる彼女も彼女。
ガンガンアプローチされてすぐ付き合っちゃうし、もう少し心の揺れが見たかった。by 匿名希望-
うーん…
身長差があるにしても長谷川くんデカすぎな気がする…笑
広告の絵は好きかなーと思ったんだけど、ちょいちょいおかしい時があるなぁ。
長谷川くん、ただのヤリたがりみたいな自己中っぽくって真面目で仕事もできる後輩みたいなキャラじゃなくなってるのが残念ですby 匿名希望-
あっさりはじめから付き合ってしまってる感じが、なんだかなーと思いました。はじめは年下彼氏の可愛い感じ?と思いましたが、ただのワガママのような?絵は可愛いので好きです!
色々な意味でありえない(笑)
まず男女共に超絶ナイスバディ。
しかし、あれだけわかりやすく独占欲をむき出しにしながらのオフィスラブは、周囲も困惑するのでは?
その上、たびたび長時間離席して官能に耽っていて怒られないのかしら?
オフィスラブ経験者として、そちらの方が気になって、素直にストーリーが入ってこない!(汗)by 匿名希望-
うーむ
なぜ、人気なのかわからないです(笑)
絵はかわいいと思いますが、、、
少女漫画好きな人にはいいと思います!by 匿名希望-
アレが大きくても愛しあってれば、大丈夫‼やり方もあるなんて、、
凸凹カップルって、可愛い💠
その上、年下男子で絶倫⁉女子には、堪らない(〃⌒ー⌒〃)ゞby 匿名希望-
展開が面白い
サクサク進んで、面白い。
bigな設定も、ありそうでなかったし、今後の展開が気になる!
ラブラブな二人が愛らしい!by みーさん★★-
結論から言うと入ります。こういうのってそういうこと言っちゃいけないんですよね知ってます笑お話は面白かったですよ
もう少し結ばれるまでの過程が長ければなぁという感じです。
そのあとは、ただのエッチ系が好きな方は好まれるかもしれませんが、描写が残念でした。by 匿名希望-
長谷川君がステキです!サクサク読んでしまいます!長谷川君みたいなカレシが欲しい!
でも、あまりにもエッチなシーンが多いかな…by 匿名希望-