【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(90ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
超可愛い!
ななさん超可愛い‼長谷川くんが構いたくなるのもめっちゃわかる♪が伝わる作品!2人のエッチはセクシーだけど可愛さもあって楽しい‼色んな波乱もありつつ結局ラブラブなのも良し♪
可愛い
長谷川くんの純粋な気持ちがめちゃくちゃ可愛い(⑅•ᴗ•⑅)..°♡
アレが大きすぎるけど(笑)
愛情の大きさが反映してると思って読んでますwww
ウォンさんに負けないでー(´>///<`)💦💦💦by 匿名希望-
ストーリーとか関係なく、ただのエロ漫画かな。途中まで読んだけど、とりあえず一旦停止。また気が向いたら読みます。
あんまり
広告がやたら目についたので何話か購入してみましたが、えっちシーンの絵もあんまりえろさが無いのと、長谷川君がただの変態に見えてきて(個人的感想です)いまいちノれなかったです。
身長差が40cmもある主人公とイケメンの彼氏。イケメンの彼氏はアメリカ帰りでHもスケールが違うしも主人公が驚きの連続です。
先輩と後輩から交際へ
小さい女性と大きい男性、可愛いと感じたりドキドキしたりです。
これからどうなるのか楽しみです。by ぴよすよす-
ぐいぐい迫る大型ワンコ
可愛い会社の先輩に一目惚れした長谷川君。一目惚れでグイグイ迫る、迫る、酔ってしまって、親切に介抱してくれた、先輩を襲ってしまう。が先輩もいやいやといいながら、まんざらでもない感じです。が二人の体格差がありすぎて、大丈夫かなあといろいろ心配してしまいます。エッチなシーンも先輩は可愛くて色っぽくて、長谷川君ますます惚れてるみたいです。
by ふたあらさん-
題名に。。
題名に つられて読んでしまいました。
ところどころですが。。
私的には イマイチかなー?
なんか 出尽くした感が。。
でも 長谷川君、会ってみたいです(笑)by 匿名希望-
ありえないシチュエーションだけど女の子が困ってる感じがとてつもなくかわいい。でも非現実的だからちょっとな、、
やっぱりおっきいのいいよね。
おんなのこががんばっていれきろうとしてるのが可愛いと思う。もっとこういうのふえてほしい!by 匿名希望-