みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
あたりの作品
この先生の作品もあたりだと思います。主人公の女の子がポヤポヤしてて可愛いし、男性側も一途だし、見ていて安心します。エロも多めで悪くないです。
年下彼氏の一途な想いがとてもいい!
こんな風に愛されたいな、
久々にドキドキした漫画ですby 匿名希望-
酔った勢いで…ありがちな感じではありそうですね!まだ試し読みですが…私好みの絵ではなかったので買わないかなと思います(><)
やばーいこんなことされたらやばすぎるよーもう我慢出来ないみたいな?もー、そんなことイケメンに言われたい笑笑
by HIde-
かわいい わんこ
こんな風にいつまでもイラレタラシアワセだなぁと思う 大事にされて愛されてたら私の全力で愛しちゃう 若かった頃の彼との毎日を思い出しちゃうとキュンとして楽しかった日々が今の生活とすり替わってしまう幸せな時間に包まれる
絵は
はっきりさっぱりだけど綺麗。男子の溺愛なのかやりたがりなのか、ちょっと微妙な感じ。大きいというわりにはけっこーすんなりことがすすむので、タイトル負けな気も、、、
強烈!
もうタイトルからして強烈なんだけど、長谷川くんのエロ全開の男らしいところと、仔犬みたいな年下感出しまくりの時のギャップがたまらん!2人の関係はどんどん良くなってるけど、そこに波乱が舞い込んでくる展開がありきたりだけど面白いんだよねー!
絵が綺麗!
話自体はちょっと出来過ぎっていうか、現実味がないレベルなんだけど、絵が綺麗なエッチな漫画と思って読むにはちょうど良いかも。
せっかく絵とか描写が良い分、ストーリーにもっとひねりがあったら最高なのになぁ。by 匿名希望-
内容はエッチなんだけど何て言うか可愛い初々しい感じです。彼氏が素直だからかな?思いを隠さず前面に出してる感じで、ライバルに向かって敵視してます!って言わんばかりの態度とか。わかりやすい。
ギャグっぽいのかなと思って読んでいたら結構甘々展開?で可愛いです。
2人ともかわいいキャラクターです。by 匿名希望-