みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
主人公は真面目な可愛い系のOL。新人の長谷川君は米国支社から異動してきて主人公に一目惚れ。長谷川君のことを初めはフレッシュで可愛い後輩だなと思って読んでいたけれど、主人公と付き合ってからの彼の言葉遣いが少し残念。
まだ読み始めですが、絵がかわいいので、気分良く読めます。
どんどん課金っとまでは思いませんが、ぼちぼち読み進めたい感じです。by 匿名希望-
なんせエロい。
なんせ毎話毎話エロいです。単純にエロが楽しみたい人にはいいと思います。
長谷川くんのセリフもエロい、ヒロインが純粋なのに妙に色気のある表情がまたエロいです。by 匿名希望-
いいなぁ
かっこよくて長身で年下の男の子に言い寄られる主人公がとてもうらやましかったです。読みながら、ずっと『いいなぁ~』って思っちゃいました。
出逢ったときからグイグイ押してくるところがなんだかなーとおもいましたが、恋愛のキュンキュンでなく、ただのエロさのみなら結構いいかも!
by 森のぷー-
長身のイケメン部下に懐かれます。飲み過ぎた彼を家に連れてきたら、急に求められて…。羨ましい展開にドキドキします!
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです☺︎
私も背が低いので同感する所もあって面白いです!
少しづつ読み進めていきます!by 匿名希望-
身長差カップル!良きです!現実的に考えたらデカすぎたら痛いだろうなと思いますが、漫画なのでありです(笑)
立ち読みで面白くて気になって購入しちゃいましたーーー!
おとこのひとがかっこよくて何回でもみちゃうーーby 匿名希望-
イラストも綺麗だし、なにより二人がラブラブだから言うことありません(///ω///)♪
伸長差40センチは中々の差がありますよね。by 匿名希望-