【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(83ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
年下ワンコがエロい、そしてデカい
最近ストーリーの展開上、エロいシーンが減ったような?
場所はわきまえてエロいことしましょうね(笑by 匿名希望-
よい
女の子も男の子も表現が豊かで見ていて読んでいて感動しました。応援していますので、これからも頑張ってください。
広告で見て、気になったので読み始めました。
めちゃくちゃ小さい主人公とめちゃくちゃ大きい男の子。組み合わせとしては可愛いし、過去に自分の周りでこんなカップルが居たので、現実問題として、こういう葛藤はあるだろうなーと。
後輩くんがガツガツきて、戸惑いつつも受け入れちゃう主人公。実際色んな意味で、こんなうまくいく?なんて思っちゃったりもします。by 匿名希望-
タイトルがうけました。でも内容はすごくいいと思います。可愛らしいです、みていてほのぼのしちゃうかんじ
by さきさかみや-
わんこ彼氏
広告で1番気になっていた作品なのですごく楽しんで読めます。続きも気になるし、何度も読み返してもかわいいなと思える作品です。
設定が、、、
絵もエロも好きな方ですが、話の内容というか設定が少し無理があるかなぁ、、(笑)と言う印象。服破いちゃうとか、ちょっと引く。
by ちゃれんじ。-
タイトルで購入して、色々期待して読んでたけど、社会人の設定にしては学生の感覚が否めない。
表情や仕草がちょっと雑かな。by 匿名希望-
可愛い
絵も綺麗で酔った勢いでこんな展開になってもっときになりますがやはり小さい女の子と大きい男の子は王道で最高です
by ムンチ-
主人公が可愛い
主人公はかわいいけど、長谷川くんはちょっと重いしクドイきがする。彼女ばかりでちょっと。今後はどういう展開になるのか読めません。
広告で見て購入しました。
何話か読みましたが、ストーリーとしてはちょっとあっさりしている気がします。
結ばれるまでにもう少し時間が欲しかったです。by 匿名希望-