みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長谷川くん!
懐っこい男前で高身長な人がこんな純粋?に好き好きーってなるのか?!
でも「いいなー」って思いながら読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
可愛い!
可愛いカップルの仲良しなお話ですがパンチの効いたライバルも出てきます^^;でも基本的にそんなに谷は無い感じなので安心して読めるのでオススメです!
by チャッキー抹茶ラテ-
身長が高いので、身長差に憧れます。
入らないち◯こにであったことがないので、1度は体験してみたかった。by 匿名希望-
若さ
何回も出来る若さが羨ましいと思ってしまうくらい。
狼と仔犬みたいな2人デコボココンビだけどすごいお似合い!いつもは甘えたな彼氏がスイッチを入れる瞬間が面白いby 匿名希望-
好きです。
タイトルがすごいなーと試し読みをしました。キャラクターに好感が持てます。継続して購入するか検討します。
飽きない
話の展開がさくさくしてるので結構長いですが見ててあきません。
絵も好みです!こんなかわいくて女子代表みたいな人になりたいby 匿名希望-
題名より、そんなにエロくないかとおもいました。しかし、絵も可愛いし、内容もまぁまぁ楽しいかと感じました。
よくある設定
可愛い普通の女の子にエリートイケメン年下、というよくある設定だけど、主人公可愛いし、イケメン年下も甘え上手で可愛いしついつい先を読んでしまう(^^)
ヒロインの照れにちょっともどかしさを感じる時もあるけどかわいい!長谷川くんのワンコっぷりもいい、絵もタイプで読みやすい!
年下の彼の
強引さといろんな意味で元気なとこに圧倒されるヒロインが羨ましくもあったり。笑
なんだかんだあんな風に迫られたい欲は誰しもあるのでは??
そういう意味でもスカッとしました!笑by 匿名希望-