みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

汗かきすぎやろ笑
チョコレートなのかな?ってくらい汗かくから笑っちゃいました終始笑
見た目は紳士なのに甘えん坊くんなところがまたギャップでよい(^^)by 匿名希望-
ストレートにエロい!!内容とかは、単純だけどついつい読んでしまう作品です。そして、絵が綺麗で、お気に入りです。
イラストはあまり、好みではないですが、ストーリーで、男性のこういう悩みもあるんだなという興味からはいりよみました。
うーん、ワンコ系歳下男子の可愛さもあるけど、とにかく何でもかんでもデカイから可愛さより巨大化の方が気になる…せめて背だけで良かったんじゃないかな。絵は可愛いです
画力
可愛い女の先輩と・・・という羨ましいシチュエーションではあるものの
絵のタッチがちょっと好みじゃない・・・画力の問題かな?by 匿名希望-
あまりに
露骨な表現の多さに笑ってしまい、ついつい購入してしまいました。
絵は少し幼稚な感じもしますけど内容からしてもあってる感じです。by 匿名希望-
まあまあ
きゅんきゅんするけど、えろがいまいちかな。体格の差で、もっと何かえっちなことが起こるのかな?って期待していたけど、普通だしノーマルえっちだから、この設定は何か意味があったのかな?
なんか可愛い
最近のキレ可愛い男子っぽい男の子の感じが良いです。背が高くて可愛い若い男の子。坂口健太郎くんや竹内涼真くんとか良いですよね。
ふつうに長谷川君のが入ってますけど…何でこのタイトル。同じ描写が出てきてがっかり。ちょっとないなこれは。
40センチ…
40センチ…可愛い顔してるのに…。
身長差えぐい。
設定は好き。でも、初対面で「でかっ!?」は失礼じゃないかな。by 匿名希望-