【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(76ページ目)
ランキングインしてたので見て見たけど
後輩でさん付けってところがいい〜
酔っ払いってありきたりだけど、by rechan-
あたりの作品
この先生の作品もあたりだと思います。主人公の女の子がポヤポヤしてて可愛いし、男性側も一途だし、見ていて安心します。エロも多めで悪くないです。
内容や絵は可愛いんだけど…。年下男子の甘え方がちょっと私は苦手かも。酔ってからの絡みは殴りたくなった。
セクハラでしょ?笑
会社でベタベタするとか周りに何言われてるかって感じですね
あんなに女子に人気あるのにななさんだけに特別態度。あれはななさんいじめに合いそうで心配by 匿名希望-
絵は
はっきりさっぱりだけど綺麗。男子の溺愛なのかやりたがりなのか、ちょっと微妙な感じ。大きいというわりにはけっこーすんなりことがすすむので、タイトル負けな気も、、、
うらやましい
年の差、身長の差等あるけれど仲良しな美男美女のカップルでうらやましいです。先生の作品内容と絵のタッチがすごく好きです。
かわいいカップル
女の子の性格がかわいいです。長谷川くんの大きいものが入らない感じも見ててドキドキします!絵も可愛くて好きです!連載楽しみにしてます!
絵が綺麗!
話自体はちょっと出来過ぎっていうか、現実味がないレベルなんだけど、絵が綺麗なエッチな漫画と思って読むにはちょうど良いかも。
せっかく絵とか描写が良い分、ストーリーにもっとひねりがあったら最高なのになぁ。by 匿名希望-
かわいい
長谷川くん可愛い
犬っぽい消極的そうな雰囲気してるくせにガンガンやるじゃんってのがなんか読んでしまうby 匿名希望-
うーん、、、
長身の年下彼氏が盛っているだけの内容。
大きいのかもしれないけどらあっさり入るので、タイトルとは一体なんなのだ?と思ってしまいました。その後もふつーです。印象に残るストーリーも特にないので、20話くらいまで読みましたがもういいやってなりました。
絵は綺麗かと思います。by 匿名希望-