【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(75ページ目)
あのサイズって
ガチであるんですかね←
XLサイズの人とはしたことないので←
でも読んでいて興奮しましたー!!
イケメン高身長しかもあっちも長い!!by 匿名希望-
んー
タイトルに反して、すぐに入っているじゃん、、って感じでした。
そこの困難とか、醍醐味とかなにもないなら、普通のカップルで良かったのでは??by 匿名希望-
ヒーローが気持ち悪くて萎えます。。
タクシーであんなゴロニャン普通しますか!?無理!!
そんな男に迫られ満更でもないヒロインも理解しかねます。by 匿名希望-
めっちゃ距離が近くて、いきなりベタベタしてくる感じ、嫌いじゃない。こんな後輩がいたらかわいい〜って思ってしまうかも。
レビューが高いので期待してましたが、残念。長谷川くん、がっつきすぎ。関係を深める前にやる事があるでしょー!と突っ込みたくなるので続きは読まないかな。
可愛い
でこぼこカップルで可愛い🎶背が高いのが好きだから見てて微笑んぢゃう。積極的で可愛い感じがギャップ。エッチもエロくていい。
by そらたろ-
無料の2話までよみましたが、続きが気になります!のでレビュー投稿笑笑
甘えた系部下かわいいですねえ!by 匿名希望-
明るくエロい
悩みもなく、元気で大きな下半身と明るいお姉さんが、イチャイチャラブラブなお話で、ボーとしたい時に読むといいみたい。
身長差のある主人公と後輩。しかも後輩が主人公に懐いて強引なのもドキドキします。イラストも可愛いのでよかったです。
試し読みしたけど
以前から気になってはいた作品です。
試し読みだけしました。
ヒーローは確かにイケメンですが、甘え方がいちいちムカつくのはなんでだろう?甘えたフリしてヒロインを下に見てる気がする。物理的なものではなくて精神的に。
ヒロインも先輩として頑張ろうといいながら、押されまくりで頑張れていない気もします。
酔った勢いでイケメンに好きと言われて信じられるほど自分は若くはないことに気付かせてくれてありがとうございます。
ホントに一目惚れで好きでいてくれるなら、真面目に向き合ってほしいなと思いました。
皆さんのレビューで、タイトルの割にすんなり…というのは、まぁ、ね、いいです。というか、そこまで読むつもりないです。by ゆっきゆっき-