みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
1〜2話で
こんな可愛い後輩いいなぁ
と、思いました
やっぱり女性はなんだかんだ高身長の男性に惹かれる節はありますよね。。by きもしょ-
ちょっと過激でした。
表紙の絵が好みで読みはじめましたが中身はちょっと違いました(>_<)そして内容は結構過激ですね。わたしはもう少し可愛らしい感じのがちょうどいいので少し好みと違いました。でもドキドキキュンキュンする内容でした。
うーん、暇だったので購入して読み進めましたが、話の内容は無いかなー。ただただ、エッチな場面の多いおはなしです。
ん〜
全部は見てないですが、身長差カップルって設定でしょうか???あれが大きいってゆーのがあんまり伝わってこない
可愛いけど
長谷川くん可愛いけど、なんか色々すっ飛んでるところあってもったいない(T_T)途中で読むのやめちゃいました…
長谷川くんかわいい。
2人のラブラブエッチが大好きです。
毎月更新もありがたい。
絵も可愛いくて大好きです。by 匿名希望-
読んでいてはらはらどきどき、続きは気になって仕方ありません。はやく続き見たいいい!絵もとても可愛いし主人公もすきです。
可愛らしい年下わんこ、といったイメージです。ただ、エロ以外中身がないし、エロに特化するなら、エロいけど、微妙。
画は可愛いですし、見やすいです。by 匿名希望-
悪くは無いけど…
ヒロイン流されすぎな気がする。
男の子の犬っぽい感じは嫌いではないけど、なんかちょっと違うかなと思いました。by 匿名希望-
アメリカ帰りの後輩って事で、強引な感じになっているので、ここでまず好みが分かれてくるのかなって思いました。
この作品の場合、主人公もまんざらではないようなので、まぁヨシとしますが。
私的には同じような体格差の設定で、別の作者さんの作品が気に入っていて、それと比べてしまうとキュンとする感じが足りなかったです。by 匿名希望-