【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(74ページ目)
ずっとTLのランキング上位にいるから気になっていました。
そしたら1話から2話まで無料キャンペーン中!ラッキー!!
うーむ。なんか、絵のバランスが気になっちゃってストーリーが頭に入ってこない…
でもまぁ、40cm差っていいですよね。自分がそんなに小さくて、でっかい人に包まれたい欲はあるかも!62話もあるから購入はちょい迷います。by 匿名希望-
面白かったです。
ちっちゃいこと大きい体なところとか萌えます。あと後輩くんが先輩のこと大好きなところとかも萌えます。あんな後輩いたらいいのにby 匿名希望-
あっさりのわりに
結ばれるまで読んでみましたが…少しあっさりしすぎというか、XLサイズってそんな簡単に入らないぞ!?って感じでした
しかもこれ60話以上あってまだ続いてるんですよね😅
あっさり結ばれたわりにだらだら続いていくのは…と思うのでここまでで失礼しますby 匿名希望-
こんなことあるの?
最近よくあるその辺にいる女の子がイケメンに愛される系のまんが
ストーリーは薄いけど、絵が可愛いから読んでしまいますby 匿名希望-
憧れ
こんなシチュエーション憧れちゃいます。
海外から帰国した爽やかイケメンに会って数日で告白されてしかも求められて。
身長差もキュンキュンきちゃいました。by 匿名希望-
はあーエロい
強引すぎる展開だけど、エロメインだからいっか)^o^(
お局さんに睨まれないように気をつけるんだ主人公!by 匿名希望-
理性はどこに忘れてきた?
おいおい。理性どこ行った?ないのかーっ!?というほどの速さで襲いましたね長谷川くん…あーあー…と思いながら読んでる私も私だけど笑
タイトル通りの設定なのですが、長谷川くんが仕事もできて長身イケメン、しかも一途、おまけにエッチという申し分のない彼氏です。こんな男性がほんとにいたらいいのに、七海が羨ましいなと思いつつ読んでしまいます。、
内容的にはうーーん、ですが、長谷川くんがめちゃかわなので、エロ優先 ストーリー重視じゃなければOKかと。
無料だったから読みました。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
ツンツン系よりもデレデレ系のが好きなので私好みでこれから続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-