みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
ちっちゃい
ちっちゃい彼女。かわいいー!!守りたくなる?彼の猛烈なアタックでうまくいった2人。初々しくてかわいい。
タイトルと中身があまりあってないかなと。思いの外早く入ってしまうし、絵はかわいいのはかわいいけど、バランスがいまいちな場面が多すぎ
人気のようですが、私にはそれほどハマりませんでした。ちょっとお色気要素が強すぎるような…。ストーリーはさほど個性もないように思います。
by ぽーーー-
タイトルのインパクトがすごいですが、
身長差のある2人、長谷川くんが、
溺愛して、嫉妬して、こんなに愛されてうらやましいなと思いました。by 匿名希望-
身長差カップル
身長差カップルでお互いに大変さを理解することが素敵と思います!犬みたいで甘えている姿も可愛くて何回も読んでいますね。絵が面白さでとても気に入っています!
わかる
元彼がめちゃくちゃ大きくて長谷川君みたいだなって思いながら読みました(笑)40cmの身長差羨ましいなぁ。私も背が高い人好きです。
うーーん。
絵も綺麗だけどイマイチ。ななさんって呼ぶのにエッチの時だけななって呼ぶのもうーん笑
大型犬みたいな男性が、小柄で可愛い先輩を好きになって、恋人同士になるのはいいですが、なんか同じ様な感じでずっと進むので段々飽きてきました。
始めは少しはまって読んでましたが途中でやめました。女の子は小柄なのに巨乳で可愛いのですが…ただ男の子の方が毎回盛ってる感じで飽きてしまいました。
あんまり…だったけど
はじめの方はお互いにどこが好きなのか?ただエッチしたいだけなのか?外でする!?という感じでしたが、久しぶりに読んでみたら、女の子が嫉妬して積極的にせまっていたりとちょっとしたキャラ変に驚きました。ちゃんと好きになってるってことですかねー。
今後もゆるっと読みすすめてみます。by 匿名希望-