みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

タイトルが印象あって
エロいの想像したけど
あんまりってかんじだった
6話の部分をいきなり読んだけど
あんまり好きではないかなby 匿名希望-
身長差って…
背が高くてカッコいい!でもこいぬのように無邪気な絶倫\(//∇//)\一方相手は身長小さめ年上可愛い系。なんかお似合いです(⌒▽⌒)お互い好き合ってていいなぁ。でも、やっぱり男の人のが大きいと(〃ω〃)大変だなっと身長差のあるカップルにもあるあるな話なんでしょうか?でも幸せそうで何よりです( ̄▽ ̄)相性は抜群ですね。
なんか、、
最初の方面白かったから読み進めてたんですが、だんだん登場人物の言動がチープになってきた気がします。
by レオ☆-
ん~
試し読みで続きが気になって購入しました。
最初は「これは無いかな~?」と思える部分もそこそこ読めていたのですが、話に大きな波が無いせいか話数だけが増えて同じシーンの繰り返しな感じがします。
飽きてきたというか…。
元カレももっと掻き回すのか?と思いきやわりとアッサリ?これからもっと絡むんでしょうか?
それらも含めて「ん~」です。
次回続きの購入考えちゃいます。by 匿名希望-
半分ネタ
真面目に読んではダメです。
もうね。ネタです。ツッコミどころ満載だし、笑いがこみ上げてくる場面が多々あります。
そりゃね、高身長&イケメン、ロリ巨乳&意外にしっかりしてるとギャップ萌えがあるんでしょうけど、イヤイヤイヤ。。。
と思える内容が多いです。
所詮漫画ですので、面白半分に読むのは全然ありだと思うんですが何かを期待して読むとガッカリします。by 匿名希望-
うーん、思ってたより…
広告でよく見かけてて、お試し読みもしてみて凄く期待してたんですが、広告が大げさだったのか思ってたより胸キュンシーンにときめかなかった。肝心なシーンもほんと思ってたよりうーん…って感じです。全体的に。
設定は女性の(私の?)理想と夢が詰まっていたばっかりに残念です。by 匿名希望-
良かった!弟かっこいい!羨ましい…(笑)
ううむ
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。設定とかはとても好きなタイプだったのですが、、なんか絵があまりタイプではなく途中でリタイアしてしまいました。この身長差の夜のシーンは見てみたいような気もしますが。表紙のイラストは可愛いんだけどなぁ。ただ、身長差があるカップルは憧れます。どんな感じのお付き合いをするのかなぁ。
by yuu0922u-
小・中学生向け?
残念ながら絵があまり好きになれませんでした!表情が貧相…。トーン頼りな感じでした。
「長谷川くんのこんな興奮した顔みたら私…」みたいな主人公のセリフがあったんですけど、そうでもなくて感情移入できなかったです。
エロももっとじっくりねっとりしてくれたら良かったんですが、あっさりしすぎてて物足りなかったです。by 匿名希望-
絵が可愛くて、エロい感じに惹かれて読みましたが、、、
身長差の表現をするためのせいか、おっぱいが大きすぎるせいか、違和感を感じるところが多かったです、、、。
女の子は素直で可愛らしくて好感がもてましたが、、、(´・ ・`)
男の方は海外の理由付けが多く
ちょっと イラっとしてしまいました(笑)(笑)(笑)by 匿名希望-