みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
お試し版の25話まで読みました。後半くんが可愛らしく見えたり、カッコよく見えたりでした。焼きもちとか、可愛いです。
まだ無料分の途中ですが、
高身長にイケメンで溺愛される
七海が羨ましい‼️
たまに出てくる長谷川くんのワンコキャラに、私もキュンとしちゃいます(*^^*)
続きも楽しみです♪by 匿名希望-
ヤバい
笑えるぐらいに大きいみたいで、小柄すぎる彼女。ちょっと極端すぎるけど、まぁ、楽しみながら読めます。気楽に読める感じでおすすめです。
溺愛ぶりが可愛い
社会人と学生って難しいけど、彼が若いぶん思いがまっすぐだし素直だし可愛いし。で許せるのかも。だけど、金銭面のことや学生同士の付き合いを見た時なんかやっぱり感じる事が色々ありそう。でもそこをなんとか乗り切ってほしいですね。
可愛い後輩
後輩ってだけで頼りないイメージだけど大人になるとイメージ違ってくるね。やっぱり男の人って背が高い方が頼り甲斐があっていいな。
by ひめしゃら-
エロが好きな方にはいいけど、ストーリーも楽しみたい方には微妙。
続きが読みたくなるような、ストーリーがない。by 匿名希望-
溺愛系の話はよくありますが、こちらも凸凹カップルでなんだかほほえましいです。絵もかわいくて応援したくなる。
長谷川くんかわいい
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
長谷川くんのが大きいけど
ちゃんと入ってひとつになれてます。
ななちゃんも、エッチに積極的になってきた感じで、この先どう言った進展があるのか?待ち遠しいです。by 匿名希望-
年下やべ〜
なんだろ!すごく幸せな気持ちになる!
私は好きな話〜!絵はもう少し……って思ってしまったけど、でも好き!
まだ最初しか読んでないけど、期待して読んでいきますby 匿名希望-