みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
絵がきれいで可愛くていい!!
年下ワンコ系の後輩彼氏は憧れるけど自然なラブラブなとこがみたいなと思いました!!!by 匿名希望-
何となく……
初めは期待してませんでしたが、何となく読み進めているうちに 購入してました。ちょっとずつ主人公が成長しているのも面白いです。
全部読みました。完全に2人の世界なので、ちょっとのぞき見してる感覚です。背の高い年下彼の魅力はしっかり描かれていますが、彼女の魅力って???背が低く可愛らしいのにおっぱいが大きい所だけ?みたいな気がする。実際彼女も私のどこが好きなの?と彼に問いかけますが、その返答も微妙。なんかなあ、ちょっとそこが惜しいです。
いいんだけど。。。
かわいらしくていいなーーっとは思ってましたが、読み進めるとだんだん違和感というか。。
アメリカ帰りにしては、出来る男感がない?
年下だけど、しっかりしてる感がほしいなぁ。。
そんなに大きいのに、すんなりじゃない?
そんなに?痛いよね?by 匿名希望-
気になって読み始めました。
2人が出会って付き合うまでの展開は早かったのに付き合ってからの展開がそろそろ飽きてきたかな。
元彼の話とかはよかったけどそのあとは基本的に彼女の行動とか話とかに興奮してエッチするという展開が決まっててもう少し変化がほしいかなって思います。
最新作でエンゲージリングとか出てきたのでそろそろ結婚してハッピーエンドなのかな?by 匿名希望-
気に入っています
気に入っていて、何話かずつ購入してコンスタントに読んでいます。
ウブな女の子と、すごいことになっている男の子の話で、、
面白いのにストーリーも進んでいい感じです!by 匿名希望-
甘々
甘々で長谷川くんもかっこいいし、ななちゃんも可愛いです。
途中で出てくる弟くんに関しては不憫でならないですが…笑
あとは体格差がどうしても気になって、時々集中できない時がありました笑by 匿名希望-
微妙かな
ヒロインが彼を好きになる要素が全然描写されてなくて、イマイチ話に入り込めません
肝心のシーンも、いまひとつ…
ちょっと古い感じもしますby 匿名希望-
デカすぎる
身長差が40㎝あったら大変だよね笑デカすぎるよ何もかもが、疲れるようなきがする。でもお互い好きなら乗り越えられるかもね
by あの青空-
たしかに大きいのか?
ともおもったけど、、ストーリーにちょっとだけ何か足りない気もしますが絵は綺麗でとても好きです。年下から溺愛されてるのはあまり見ないほうでしたがサクサク読めます