みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絶倫
絶倫!っていう文字に期待して読みました!
確かに絶倫 笑
でも、なんだかちょっと物足りないかも、、、by あやあやあやあやあ-
無理矢理すぎ
身長差カップルものが好きで、ランキングも上位だったから購入して読んでみましたが。。。
ちょこっと?だいぶ設定やストーリー構成に無理がありすぎると思いました。
長谷川くんのスキンシップは海外スタイルとありますが、海外の方たちも仕事と私事のオンオフはちゃんとありますし。
こんな軽率なスキンシップはありませんよ。
ただやりたい盛りの男性と、それに流される女性のお話です( •̅_•̅ )by 匿名希望-
(*´-`)
笑ってしまうような設定だけど、一途な男性キャラにはドキドキします。
ベットシーンばかり(//∇//)
これはハッピーエンドかなby 匿名希望-
最初は面白く見てたのですが、だんだんと主人公の2人に違和感を感じるように。
女の子の元カレが他の部署の先輩だか上司で、再会ついでに一緒に仕事することに。当然今彼は嫉妬して…先輩後輩の立場関係なく威嚇するのは何やってんのって感じ。
女は女で、出張先の不都合で宿泊先が無く、「上司(男性)を深夜の満喫にほっとくことはできない…」ってラブホに一緒に行くのも頭弱すぎ。by 匿名希望-
展開が、、
個人的にあまり絵が好みではありませんでしたが、、、展開もありえなすぎるし急すぎるしもうちょっとドキドキが欲しいなと思いました。
いい
すごく面白かった。はなしのないようも分かりやすかった。ありそうでない話で見やすいしイケメンすぎてすごく良かった。
全体的に好きではない、、。
話も面白くはない。
絵も好きではない。
続きはもういいかなと思いました。by 匿名希望-
最初は良かったけど…
最初はすごいきゅんとしたんですが最近そうでもなくなりました。
2人とも大人と思えない振る舞いでだんだんこっちが冷めて来ます。
彼氏に大丈夫言いながらラブホ選択するわ、彼は彼でどこでもいちゃつくしつかれました。
出だし良かったので残念です。by 匿名希望-
先輩、後輩くんのこと好きになるのはやすぎ〜〜!もうちょっと引っ張ってくれてもいいかなと思いました。無理矢理がすき
マンネリ
もうちょっと、変化が欲しい。マンネリしています。
by cocora-