【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(68ページ目)
なんとなくモヤモヤ
主人公がしっかり者なのか、だらしがないのかハッキリしないなぁと。
ダメダメ言いながらもすぐ胸揉まれまくるわ、手○キするわで。。。
男性側も強引すぎて、萌えず。。仕事出来る子ならまず酒の勢いで女の人にアピールしないでしょ。
あと、会社全体の設定が緩い。
お酒飲ませて潰すのはここ何年も前からきぎょでは禁止されているだろうし、エレベーターも普通監視カメラあるのに、あんなにイチャイチャしちゃいかんだろう!笑
全体的に現実離れしすぎて、リアルな世の中の女性の共感や感情移入は難しいと思う。
リアルの少しだけ手の届かないところでトキメキが生まれるとおもうけど。
もう少し資料集めや設定をしっかりして欲しいと思いました。by 匿名希望-
年下男子
年下イケメン男子の強引さにキュンキュン!
甘えてくるタイミングと強引な時とのギャップ萌にやられてしまう!高身長男子に出会いたい!!by 匿名希望-
初っ端から激しくてお腹いっぱいです。長谷川くんの素直でストレートな気持ちが女心をくすぐりますね。こんな男子が沢山いるといいなぁ。
ラブラブでエロい作品だなと思います。後輩に一目惚れされた主人公の女性は、会社の後輩とはいえ、出会ったばかりの男性を部屋に入れるのが隙だらけでやばいなと思いました。
by ぽりーん-
絵が綺麗
絵が綺麗でサクサク読めます。長谷川くんが押せ押せでどんどん話が進んで行きます。山あり谷ありという感じではないですがエロ重視かなーって思いました。
絵が可愛くて、男性もかっこよくて物語性もあって買ってよかったと思いました。話の展開も毎回楽しみです。
タイトル気になったのと、絵が可愛い感じやって
2話無料があったので読んでみた☆
1話購入して3話まで読んだから、もぅちょい先まで読み進めてみようかなって思うけど、
まぁ男性がガッツガツ。アメリカ帰りやからってフランクな感じとかじゃなくて、礼儀がなってない人って気もするけど…
とにかくガッツきすぎやし展開も急すぎやしで
びっくりした☆
可愛い後輩な感じはあるけど、ただただ理性を抑えられない10代の中高生みたいになってる笑笑
本番まで読んでみて、やめるかな。by 匿名希望-
身長差
でこぼこコンビから、恋愛ゲームは安直だけど可愛い主人公とカッコいい彼氏の絵で読み進めていくことになりました。
by さりーいむにだ-
彼氏が年下で40センチ高い!しかもアメリカ帰りの出来る男なんて羨ましー!しかもエッチは優しく気持ちよくなんて最高だなってつくづく思う今日この頃である。
by はあたん-
面白い!
私もこんなに熱烈に愛されてみたーい!背も高くて、仕事もできて プライベートでも女性を満足させられる男の人なんて そうそういません。