みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(674ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。
年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。
続き、待ってます!by たま0421-
強引な歳下なのかな?と思って読んだんですが、思ったよりずっと健気というかワンコというか…
強引さと、そういった、彼女の気持ちを尊重して我慢する部分とのバランスが良くて個人的に好きでした〜
あと絵も可愛いしかっこいいし好きですねby 匿名希望-
すごい良かったです^ ^
長谷川くんかっこよくて、ドキドキしました!by 匿名希望-
長谷川くんちょっと強引な感じがまたいい!
きゅんー!
長谷川くんみたいな彼氏ほしい(*´ω`*(*´ω`*)
こんなに愛してくれてえっちな彼氏最高(笑)
年下で甘えてこられたら愛しくてたまらないよね(о´∀`о)
はやくまたふたりに一つになってほしいなぁ❤❤❤❤
あーーーきゅんきゅんしたいなぁぁぁぁ・・・(;´Д`)
社内恋愛ってしたことないけどどーなんだろ?by 匿名希望-
絵が可愛かったので購入しました!
長谷川くんの年下なのに強引ぶりでイケメンですし優しさもあり本当素敵です!
ななさんもとっても可愛いキャラですし小柄で羨ましいくらい可愛すぎる‼︎
この作者さんの内容がとっても大好きな内容です‼︎
オススメな漫画になります。
2人が今後どうなっていくのが凄く楽しみです‼︎by 匿名希望-
( ・∀・) イイネ!
身長差カップル最高!
女の子の表情可愛すぎるし、年下男子の余裕なさげな感じとかすごい好き。
最近のマンガはすぐエッチするのも多いけどこれはほんとの恋人っぽくゆっくり時間をかけてお互い打ち解けていく感じがいいかも。
あと、流石海外エリート様
自分もあんな人に抱かれたいw
怯むほどの大きさの人見たことないからちょっとドキドキwby 匿名希望-
ずっと気になってはいたのですが、買わずにキープしてました。
が、レビューの評価も良かったので何話か買って見ました!!
長谷川くんカッコいい!!
きゅんきゅんします!!
本当にななの事好きなんだなって伝わります!
あと自分も背が低いので、背の高い男の人めっちゃ好きです!!
実際あれがデカすぎると大変そうですけどね、、by 匿名希望-
長谷川くん!
長谷川くんがかっこいいです。
こんなひとに出会いたい!!!
爽やかで素直で直接的な愛情表現がたまりません!
長谷川くん見たさに次の話を購入してしまうくらいかっこいいです!
もちろん話の内容もおもしろくてきゅんきゅんして、女の子もかわいいし絵もキレイなのですごく読みやすいと思います。
断然断トツオススメの作品です!!by 匿名希望-
ikakさんのお話が好きで読んでみました。
とにかく長谷川くんがイケメン‼︎かわいい‼︎
こんなかっこよくてかわいくてテクニシャン(笑)な年下男子に言い寄られたらと想像してキュンキュンしてしまいました‼︎
ただ、七海ちゃんが軽い⁇なかなか折れないで、長谷川くんが一生懸命に口説いてやっと落とす・・・みたいな展開だともっと好きでした‼︎by 匿名希望-