【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(63ページ目)
ドキドキするし、ハラハラもしつつ、キュンキュンする漫画だと思いました!!
大きすぎるってのもほんとにある事なのかなって思ったり、色々考えちゃいました笑笑
これからのふたりをしっかり見届けたいです!!!by 匿名希望-
おもしろいけど
無料につられて読んでみて、結構購入してしまいました。年下君は帰国子女で性格も可愛いし背も高くてイケメンですね、主人公も可愛いらしい女子ですが、やっぱり背丈が大きすぎるとア⚪ソコもそんなに規格外サイズなのか?!ww漫画にありがちな少しありえない感じな所もありますが、まぁ読みやすいです。
大きくて、というなら
どんな内容なのかと思えば
始まりのお酒に酔って
ベロベロになったところで
「あ、無理」ってなり、
買うのを辞めました。
皆さんのレビューを見て
買わなくて正解だったなァ、と
思いました。by 匿名希望-
展開が早いっ
最初から一目惚れパターンですが、呑んで潰れて介抱するために自宅へ、そして襲われる。この流れまでに3話は早すぎかな?主人公もガードユルユルすぎるし、長谷川くんも強引すぎて年下の謙虚さとかそんなんがあっても良かったかな。
絵が硬い…
一枚絵としてなら綺麗なのかなと思うんですが漫画となると絵が硬い印象で、せっかくのエッチなシーンも柔らかさがないのでイマイチでした。
またかわいい年下の後輩と言うよりも我儘なやりたいだけ男って感じで、どうして付き合ってるのかちょっと謎です。by 匿名希望-
かわいい
がたいは大きいのにかわいいキャラなのに
萌えます。こんなカッコイイのにかわいい彼に甘えられたら断れませんね!でもサイズが大きいのにはちょっと恐怖かもです。マンガだからいいけど本当だったら無理かもです。でも面白かったですby 匿名希望-
無料お試し読みだけしました。
会社にきた年下の長身イケメンくん。教育係になり、好かれる。会社の飲み会で潰れた年下長身イケメンくんを介抱するため、自分の自宅に連れてきて告白?からのエッチ。ってな感じの話でした。by 匿名希望-
身長差カップル仲間
私も付き合っている彼氏と
身長差があります。30cm程ですが(^^;
小さくて頑張り屋な ななちゃんと
ななちゃんが大好きな長谷川くん♡
長谷川くんの犬具合がかなり
可愛いくてついつい先が気になって
しまいます。by 匿名希望-
カラーイラスト(表紙?)の絵は綺麗なんですが、中の絵はそれと比べて雑で残念です。
付き合い始めたばかりの頃はH多くなるのはわかる。
でもずーっとHしかしないのはヒロイン的には寂しくないのかな?とか勝手に思ってしまった。社会人なので平日とかあまり時間がないのはわかりますが、デートとか季節イベントとか付き合ってるからこそ楽しめる事とか見たかったなぁと。
TLではなく成年誌向けな気がします。by 匿名希望-
最初は良い感じで読んでいたんですが…なんだか私には合わず途中までしか読んでいません💦
人それぞれ好みはありますが…読んでいて損はないと思います。
また、そのうち…気がむいたときに読んでみたいと思います!by 匿名希望-