みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(616ページ目)

年下ワンコ男子かわいい!です。エッチなシーンもうまいですし、ヒロインもふんわり系で好感もてます。これからの展開楽しみ
by 雅野あきら-
いや〜驚きよね‼︎
外国人じゃ無く日本人なのに海外並みとは驚きですね。小柄な彼女に全部とは(笑) アメリカに居たのに向うに彼女いなかったのかね?会ったその日から一目惚れか… 良いなぁ〜これからも仲良くしておくれ(笑) 続話楽しみに待ってる。
by runtan-
タイトル通り
すごーくやらしい言葉でじらしてからのH。見ているだけでこちらが恥ずかしい~
by riri43-
いい!
敬語なのに責めてくる感じ、
たまらないですねー!!
セリフでやられる、、真面目そうなくせにドSド変態な感じ!?笑by 匿名希望-
長谷川くんがかっこいい場面もありつつかわいい場面もあってそのギャップがとても好きです。
更新楽しみにしてます!!by 匿名希望-
結構おもしろくてきゅんきゅんもします!
女の子がグイグイしてない感じも
見てて好きなので本当におすすめです。by 匿名希望-
読みやすい!
絵が綺麗でとても読みやすいです!内容も面白くてさくっと読めます!
ここまで身長差がある人が周りにいないので、純粋に興味深くもありました笑by 匿名希望-
画力
可愛い女の先輩と・・・という羨ましいシチュエーションではあるものの
絵のタッチがちょっと好みじゃない・・・画力の問題かな?by 匿名希望-
年下でイケメンで、高身長…現実にはなかなか現れてくれない彼…主人公の彼女も可愛いし…ドキドキとまりません。
あまりに
露骨な表現の多さに笑ってしまい、ついつい購入してしまいました。
絵は少し幼稚な感じもしますけど内容からしてもあってる感じです。by 匿名希望-