みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(609ページ目)

男の子のワンコぶりがかわいすぎる!( ,,・`ё´・)b身長の差のギャップもですが、切り替わる時の差が何とも言えません!
ストレートに想いを伝える長谷川君がかわいくて、応援したくなりました。七海も癒し系で、お似合いの二人のラブラブぶりにほのぼのします。
一気に買いました。
続きがまだ出ていなくて読めないのが残念です(>人<;)早く続きをおねがいします。by 匿名希望-
かっこかわいい
長谷川くん、かわいいし、かっこいいし、エッチだし、とても良いです。
背が高いのも好きだし、読み続けたい。by 匿名希望-
よい
自分がちっちゃくて可愛い女の子ならこんな風にされてみたいと思えます。漫画の世界に浸るのにバッチリな世界観です。
タイトルからして、面白そうな内容で、チョットわらっちゃいました。絵もいいかんじですし、もう少し読んでみたいと思います。
笑える
色んな意味で笑わせてもらいました!こんなにかわいい犬みたいな後輩がいたら、毎日楽しそうだ!オススメです!
可愛い
広告を見て気になりお試しで読んでみました。女の子は可愛いし男性はカッコよくて話の内容も良かったです。続き購入予定です。
強引なところがいい!
なかなか、こんなストレートで強引な人いないと思うけど、こんな風に思われたらときめいちゃうのもわかる!まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開に期待してます。
by まーぽぽ-
イラストが可愛い
エッチな年下男性から言い寄られストーカーの展開がドキドキします!イラストが可愛いです!主人公の女性が美人です!
by エミゴー-