みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
男性の絵が少し苦手です。
ストーリーは面白いと思います。by korori-
とりあえず無料なので読んでます。
若干ですが、絵が気持ち悪い所があります。
購入してまで読むか迷い中。by 匿名希望-
ん〜
タイトルに惹かれ、無料だったし読んでみたら、結ばれるまでが早過ぎて、おぃおぃとツッコミ入れたくなります!結ばれたと、思ったら、このやり取りの、繰り返し…飽きてきました…もっと、ドキドキしたかったので、無料分だけで、いいかなぁと。
可愛い年下
レビューをみると悪い意見も多かったのですが、無料の範囲は面白いです。絵が綺麗だしガツガツ男子も好きなタイプなので余計かもです、
はじめて見た時の印象は絵が少し昔の少女漫画という感じでとてもかわいい!でした。後輩の男のがグイグイ攻めるお話はとても好きなのでぜひ続きも読みたいです。
考えられない
大きい人と、付き合ったことないから、大きいって、想像できなくて、わからない。
無理って思っても、できるよーになるんだねー。by ママだって-
ホントにそんなことあるの?って位大きいはなしですね!途中でワンパターンというかストーリーが、って感じで読むの諦めましたがなかなかでしたよー
表紙の絵がキレイで無料配信分があり読み始めました!
他の方のレビューを見るとあまり評価はよくないのかな?!
でもまぁ漫画の中のストーリーだと思えば面白く読めますよ!
エチシーンも多いし!
私は面白いと思います♥️by 匿名希望-
途中まで読みました
タイトルや、紹介文を見て面白そうだなと思ったのですが、主人公の流されている感じに今一つ夢中で読めませんでした。年下男の子が、ぐいぐい来るのが好きな方には良いかもしれません。
無料話数が、あるので、読みました。絵もキレイかなと、思いました。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。