みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(598ページ目)

身長差すごい、そしてXL、そんなのがきたら、壊れるんじゃないかと思っちゃいますよね、凄そうです!私も愛されたいですね!
可愛すぎ
タイトルに惹かれ読み出したら長谷川くんの超甘えっこぶりにやられて全話購入、即読みしちゃいました
大きな身体で甘えたりスネたり年下男子の良さ全てを兼ね備えた作品にニヤニヤが止まりませんby ちりこ所長-
年下彼氏
子犬のようにかわいい年下くん!
とてもじゃないけど入らなさそうな大きさ?!
ドキドキするー!
ちゃんと指でならしてくれるなんて、後輩ながらにしっかりリードがたまらない!by 匿名希望-
かっこいい
絵がとっても好きです!
長谷川くん年下らしい可愛らしさがあってキュンキュンしました!
早く続きが気になります!by 匿名希望-
いい
いいです。きたいどおり👍わかりやすくてきたいどおりのてんかいも絵もよかったです!新作もあるといいな!
見た目、背も高くてイケメンなのに
先輩には甘っ々なのがギャップでいいですね〜。まだ続きですが追加購入予定ですby 匿名希望-
TL漫画っていうのでしょうか。こういうのを描きたくて参考のために読んだのですがとても面白いです。私が描きたいのも丁度身長差カップルものなので。絵柄も好みだしデッサンの狂いもなく安心して読めました。気づいたら配信分一気読みしてましたw続きが楽しみです!
by まみみまみ-
一目惚れされるなんて憧れです!
あそこがX Lなんてやばすぎです笑笑
めっちゃ気持ちよさそうです!!by あーみんるん-
最初は、試し読みを読みました。
なかなか面白くて、続きを少し購入しました。でもすぐに、飽きてしまいました。by 匿名希望-
絵がかわいい
ストーリーも面白いしよかった!エッチも、エロかわいいですね。てか、sizeね。笑える~‼自分は太さより、長さにヒク(笑)