みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(595ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
とっても羨ましいです!!
長谷川くんの主人公への感情表現がストレートでこんなに愛してくれたら幸せだろうなーっと思いながら読んでいます。by ぴー☆-
ドキドキする
ドキドキする こんな甘くちょっと意地悪で濃厚なエッチがしてみたい。けど実際はありえなけど、
してみたいby ゆずチロ-
体格差がとても好きです。
ヒロインが小さくて可愛いのは凄く好みなのですが、胸はもっと小さいほうが現実味があるような気がして読んでてもっと楽しいかなぁと思いました。by ぬぬぬ!!-
長谷川くんのが大きくてを読みました。
ななさんと長谷川くんとの身長差と濃厚なエッチにはまりました。
このコミックを読み進める内に二人の愛と心の距離が深まり、微笑ましいながらも私も現実の彼とこんなエッチをしたくなり、隠れて研究をしています。
しかし、この作品ははまりすぎると昼間から一人で慰めたくなって危険なので自制心が効く方に薦めたいです。by 匿名希望-
年下の彼氏くんがあれこれ全部でかいけど(笑)とにかく素直で可愛いです。
いいです!
絵もストーリーもいいですね!長谷川くんがかっこよくて、一気に読んでしまいました!身長差が常にある描き方が好きです。
最初は良かったけど…
最初はすごいきゅんとしたんですが最近そうでもなくなりました。
2人とも大人と思えない振る舞いでだんだんこっちが冷めて来ます。
彼氏に大丈夫言いながらラブホ選択するわ、彼は彼でどこでもいちゃつくしつかれました。
出だし良かったので残念です。by 匿名希望-
いい!
広告によくでてきてどんな漫画なんだろうと思ったけどめっちゃ面白いし長谷川くんイケメンだし最高です!!
長谷川くんが可愛い!
都合のいい展開だなって思うけど(笑)長谷川くんが可愛くてキュンキュンします!スイッチ入った顔がたまらないですー\(^ω^)/
自分も背がちいさいのでなんか重ね合わせてしまいましたね~~(笑)(笑)うぶなところもたまらないです!!