みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
やばい!はまりすぎて一気に読みました!!
なんかもうえろさもかわいさも持ち合わせてて話の展開的にはありきたりですが好きです!by 匿名希望-
長谷川くん…
長谷川くん、もっと大人になりなさい!って思っちゃう場面が沢山ある笑。それに振り回されて、でもそんな所が女の子は好きなんだなーって呼んでて思います
長谷川くんの強引なアプローチを全て受け止める彼女が潔くて好きだなぁ、HシーンもエロかわいくてXLは未知の世界だけどちょっと興味津々だったわあ、続きが読みたいです。
かわいい
長谷川くんかわいい^^
こんな彼氏ほしーー!!
いないかな(´・ω・`)
早く更新されないかな(*^^*)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、二人のやりとりがとてもいいですね。
二人の関係性が変わっていったり、気持ちの表現もストレートでみていて気持ちいいですね。次が読みたくなります。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、2人の性格もさわやかで、激しめなのにさわやかに見れてしまう!
ラブラブカップルです。by 匿名希望-
長谷川くん
とにかく題名が最初ちょっと恥ずかしかったけど、ストーリーも分かりやすくおもしろいし引き込まれていきました。次が楽しみになりました。
by makes-
さすが海外から来ただけあってフレンドリーな感じが違う。でもこんなにスキンシップされたら会社なのにドキドキがたまりません。
もうエロすぎて読む度にドキドキする……!
年下彼氏いた事ないけど、甘々すぎて年下もありかな~とか思ったり……笑by 匿名希望-
自分と重ね合わせてしまいます
私も低身長なので自分と重ね合わせてしまいました。どっきどきのばっくばくでいつ襲われるかわからない所がたまりません!