【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(57ページ目)
おすすめです
入りませんとあるけど、かなり、真剣なラブコメディです(゜ロ゜)女性目線なので、男性が見ると、また、違った価値観がでてます😃
ずっとキュンキュンして読めました!
2人のキャラクターや関係性も良くて、エッチの時と普段のギャップも良いです。絵も綺麗なので読みやすくて、体格差も上手に書かれていて、満足です。by 匿名希望-
実際にこんなでかい人いるってぐらいやばい!なんか見てて痛そうだけどそうではない感じだからまぁいいのか?
すぐに付き合い出してちょっと思ってたのと違い残念でした。でも、長谷川くんが犬になったりして可愛かった。
エロシーンばっか。
とにかくエッチ場面が多すぎる、うえに長すぎる。しかも、何かにつけてエッチに持っていき、ながーいエロシーンその繰り返し。途中からうんざりしてきて、飽きてくる。仕事とかエロ以外の話の内容が薄すぎるというか、なさすぎる。どなたか書かれてましたが、たしかに下品と感じる場面が多々あります。
後輩くんの態度が…
最初の子犬みたいな後輩くんが可愛かったので、
いきなりエッチを求め始めてからが少しがっかりしました。by 匿名希望-
長谷川くんちょっとはじめからがっつきすぎててちょっと引いてしまいました。年下男子の甘えん坊感なのかもですが、、私には合わなかったです。長谷川くんの大きすぎるところがあんまり生かせてないような…
かわいい
女の子も年下男子もかわいいーこんな恋愛できたらもっと楽しく仕事してたかなーなんて妄想しながら読みたますた。
by うすいくんだいすき-
羨ましい
いやー、愛されてて羨ましい!
私も、こんな一途に愛されたーい!
2人とも可愛くてほっこりします。
これからも応援してます!by 匿名希望-
男子の方が好きかも?
入らない。。。そのままな設定。ですが、小さい女の子は性格もよくて正統派。可愛らしくて悶える男子の図。ほのぼのしてるかな。焼きもちやき男子が好きならハマるかも。
by みっきーかえる-