みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(566ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
余裕ない&甘えてくる長谷川くんかわいいです(o^^o)
もう少し話が長かったらなお、いいです!
もっとエッチなところ書いて欲しいですby mskhzk-
長谷川くんの大きな手が色っぽくて良いです。起きてから攻めたり、ハードだけど愛があるのがかわいくて、TLらしいエロさでわたしは好きです。絶倫だから一回だけでは終わらず、相手のことを尊重しつつも、けど何回もしちゃうってところが、またトキメクポイント。彼と彼女の身長差がかなりあるところもキュンとしますね。
絵が古臭いけど
それが、逆に陰の雰囲気があっていいのかも知れないし、
綺麗な昔の少女漫画的な絵なので
昔の少女漫画で育ってきた世代は見やすいかも知れません。by 匿名希望-
XL…
経験がないらぶん
何も 言えませんが…
馴らしたとは言え
すんなりと
入っちゃうものなんですか?
知らないのに
兎や角言いえませんね…
ですが!
絵は 好きです。
年下とかも 良いですねぇ!
きゅん的な感じも 良いですねぇ!
これからの展開に期待しちゃいます!
主人公
もうちょいしっかり!
て 思う所もありますが
それはそれで いいのかな?(笑)by 匿名希望-
展開とか結構好き
ヒロインがとても羨ましいなぁ、と見ていて思う作品でした(笑)
身長大きい人はそっちのサイズも大きめなイメージありますが、それをヒロインが小柄でその差をフルに生かす感じが、羨ましい←
メンズも魅力的だし、感情移入しやすくて、エロさもあるので、サクサク読んでいってしまう感じです。
それにしても本当に羨ましい←by 匿名希望-
かわいい!!
とにかく年下の男の子が可愛すぎる(*≧з≦)
年下彼氏にドキドキ
アメリカじこみ?のスキンシップに加え、どストレートに気持ちを伝える彼にキュンキュンしました。現実にはありえない…。けど、酸いも甘いも経験したヒロインと同じくらいの年代の女性にこそこのどストレートなイチャイチャを読んでほしい!
内容は特にありませんので星三つ。by 匿名希望-
小柄な女性と大きな男性(全体的にも局所的にも)のエッチが好きな人はドンピシャな作品だと思います。長谷川くんが年下なのですが、常にリードしてくれて、女の子を軽々と抱き上げてくれて、キュンキュンします。かといって、エッチシーンも適度にイヤらしいのでそこも満足できます。絵もとてもキレイでかわいいので見やすいしオススメです。
なかなか実際にはありえない話しとは思いますが、年下くんにキュンとしちゃいます(((o(♡´▽`♡)o)))
可愛いしテクニシャンで羨ましいです!
求めてられてるのがすごい伝わってきます(*/▽\*)
実際大き過ぎるのはちょっと困りますが、、、主人公の女の子も可愛いし、読みやすいです。
続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-
全話買いました!
読み始めてからしばらくは、一旦購入をやめていたのですがポイントが余ってたので、購入し始めたらハマってしまいました笑
絶倫彼氏すごいいいですね!絵も綺麗でストーリーのテンポよく読みやすいと思います!爽やかな感じも好印象で、エグさや、重さもないので、軽くTL系が読みたいなって時はおすすめします!続きが楽しみです。by ろまんすめろん-