みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
かわいい!
年上彼女もかわいいし、年下彼氏もかわいい。あと弟も。笑
見当違いな多部署の変な女たちに邪魔されずに最終話までずっとお互いべた惚れなままでいて!と願わずにはいられない作品。by 匿名希望-
萌えます(笑)
長谷川くんのギャップにキュンキュンさせられましたね!
我慢出来ない年下ワンコはマジで萌えます!!
可愛すぎるぅ~by 匿名希望-
40センチ差が羨ましい
こんな背の高いイケメンに出会いたい〜
ありきたりな感じかと思ったら意外と違った。
純粋に読んでて面白いと思うby 匿名希望-
私は好きかな。
やりすぎなレディースコミック感はちょっといただけませんが、描写や設定は嫌いではないです。
性的な描写は、もう少し露出があったらよかったなあ…って思います。by 匿名希望-
1話を読んでしまったら気になって、気になって。ついつい読み進めてしまいました。長谷川くんのヤキモチ焼く感じとかキュンキュンです。
by ちょむくん-
年下最強
こんな年下いたら、最強!タイトル通りエロイけど、次々購入してしまった~!ずっとナナさんって呼んでて欲しかったな~。
絵も可愛い、年下後輩のワンコ感も可愛いです!とにかくエッチシーンがたくさんあるので、エロ好きにはおすすめです
社内恋愛は憧れの一つです(´∀`*)
いつも楽しく読まさせて頂いています♪
カッコイイ後輩からの猛アタックに七海も最初は戸惑うけど...いつの間にかお互い心地よい2人へと関係が深まる所が好きです(´∀`*)
このままゴールインに向かって突き進んで行って欲しいです(´∀`*)by キュューリ-
ストーリーも面白いし絵も綺麗
絵が丁寧で試し読みしてから本編も読み始めました。エロい...!と思いつつ、ストーリーも面白いし、読み応えがちゃんとあるのでポイントどんどん使ってしまいます。笑
主人公の男の子もイケメンでとても良いです。by あややん✨-
身長差40センチとか実際ではどんな感じになるのかぁーと想像しながら読んで居ます。時々子供ぽい彼が可愛いです