みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(546ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
また読みたい。
まず、一目見たときに絵が可愛い💕そこに惹かれました。ストーリーもいい感じです。キュンキュンします。サンプル読んで結構内容や絵が好きだったので続けて読んでみようと思います。エロさ加減もいい感じです。そんなにドロドロしてないし汚くもない、文句なしです。本編読むのも楽しみです。また読んだら感想も書こうと思います。
ドキドキ
実際に出会って1週間ちょっとで、こういう展開になったら引いちゃうけど、漫画だからOK!!笑 ずっと2人イチャイチャしてます。私も主人公より少しだけ小さくて、同じ名前だから、もしこれが自分だったらと、きゅんきゅんしました。指で簡単にイカせてくれる長谷川くん最高!まだ途中までしか読んでませんが、最後まで購入したいと思います。
絵が好き
作家さんの絵が可愛くて好きです♡
身長も主人公に近いので、コンプレックスも良くわかる!!
こんな身長差は羨ましい!!読んで行くのが楽しみです!!by 匿名希望-
長谷部くん、大きいのに可愛くて、爽やかなのにエロい‼︎
現実にこんな男の子がいたらいいなぁーと思いながら、どんどんハマって読んでいきました。七海ちゃんも可愛いですね。
ただ、アレが大きいっていうのにビックリです(笑)経験がないので羨ましいかな(笑)
久々のオフィスラブ♡どんな展開があるのか続話楽しみにしてます♡by 匿名希望-
キュン
面白い。エリートでしかも人懐っこいってもう母性本能くすぐるわぁ。しかもイケメン!言うことなし‼可愛すぎる‼
そんなアホな
って感じだけどドキドキします。
絵も可愛い♡by 匿名希望-
画がきれいだし、広告で気になったので読んでみました。
長谷川くん、理想の彼氏ですね!
背が高い、イケメン、優しい、絶倫。笑
ここだけの話...わたしの旦那様にもこれくらいの性欲があってほしい...🤭笑
話の内容はあんまり面白くないけどキュンキュンするシーンもあるのでこれからも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
はじめて。
今まで、色々な物語を読んできましたが、大きすぎて…。なんていう話話、あまり興味がありませんでした。
お互いに好きなら。と思うこともあり。でも、お試しで読んでみて、どんどんはまってしまい、逆にアタシも…。なんてドキドキが止まりませんでした。by いいゅみ-
年下ワンコ系男子
何もかもが日本人離れしている長谷川くん
無理強いをしない紳士的なところも◎
彼女への一直線な愛も、お酒に弱いところも、おねだり上手なところも、全てが愛おしく思えてきます(笑)
こんな年下わんこ系男子なかなかいません!
かなりの手練な感じがしますが、
年下わんこ系男子にトロトロに愛されたい方はぜひ読んで頂きたい!by 匿名希望-
あっさり?
タイトルからの 期待値が 高かったのか…
思ってたより 全然 物足りなかったです。
ハイスペックとはいえ、主人公が 簡単に 彼に 落ちてしまう所や 大きさが… みたいな割りに 躊躇も あまり 感じられなかった…。
体格差を 生かした 内容にも 思えませんでした。
たぶん 続きの 配信は 買わないと 思います。by 匿名希望-