【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(54ページ目)
楽しい
年下好きには凄い萌えます。身長差カップルで大きいものもってるとか、もう萌え要素しかない。
内容もいいとおもいます。by たねまきこ-
まだ始めだから。
いちゃloveぶりがためしよみだけだとまだ物足りないから、先々読まないと。現実身長差こんなにあったらやっぱりサイズが気になります。できるもんなのね。
長谷川くんがカッコいいです!
どんなサイズなの!??と気になって仕方ないですが、、、笑
女の子は小さくて可愛いです!by 匿名希望-
もう少し丁寧な描写がほしい
身長差、年齢差の設定などとてもいいのに、酔った勢いですぐやっちゃって彼女もすぐ受け入れてしまうあたりが微妙かな。こう…もう少しエッチに至るまで焦らして欲しかったなと(笑)身長差をテーマにしてるのにパースが狂うのも残念ですね。
by 潤にゃん-
体格差で、待て状態。
彼には悪いけど、きゅんきゅんしちゃいました(^^)
押せ押せの少し強引な彼に丸め込まれちゃう主人公もかわいくて好きです。by たぁきゅ-
絵が綺麗だけど。
絵が綺麗なので読み始めました!
長谷川くんが可愛い後輩で背が高くて、イケメンという設定ですが、だんだん欲望丸出しで、ドキドキやキュンキュンは出来ませんでした。もう少し心理描写を丁寧に書いて欲しかったです。絵が好きなので次回作に期待します!by 匿名希望-
身長差40センチに入れられたら、ヤバイでしょ、色んな意味で笑笑
綺麗な女性、しかも上司とできていいなぁ〜by 匿名希望-
上位にあったのと、絵が好みだったので購入しました。年下君が強引すぎるような気がします。漫画の中だから許されるのでしょうけど、現実だとただの強◯魔ですよね(ー ー;)
なんだろ
自分よがりな気がしました。
絵が気になって読み始めましたが年上ワンコに身長差…
ならすわけでもなく不自然な流れ…
進展にもイライラby 匿名希望-
最初は絵もドストライクで内容もキュンキュンでしたが
途中から長谷川くんの欲求がすごくて正直引いちゃいました。
また、結ばれるのも早すぎたのでもう少しキュンキュンドキドキしたストーリーがよかったです。by 匿名希望-