みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(526ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
可愛い
小さい、彼女に大きい彼氏。また、彼氏が可愛い。やさしいイケメンにぐっときます。
by すーきにー-
犬系男子
彼氏さんが何もかもデカイのは凄いですねw
でもこんなに分かりやすく好き好きアピールは嬉しいと思います。まだ途中ですが続きを読みたくなります。by Jimi-
絵がキレイ
ストーリー的にはパターン化してきてますが、絵がキレイなので、ついつい購入してしまいます。ついつい
もう少し読んでみたいと思わせる内容です。by 匿名希望-
年下の彼は少し気持ち悪さがあるぐらい彼女の事を溺愛してるけどそれが年下だからこそ許される感じが私はするのでストーリーは結構好きだし面白い。
匿名希望
背もたかくて、かっこいいし、エッチもうまいなんて最高!
社内恋愛なんて、いい思い出ないけど、気になる漫画!続きが早く見たい!by 匿名希望-
おもしろい!
身長差のあるカップルにキュンキュンしてます!
思わず一気に読んでしまいました(*^_^*)
あれが大きすぎるならではのエッチの時の悩みとか、大きい人とエッチする時のあるある?など、、色々描写があると、もっと面白くなるのかなぁとも思います!
今でも十分おもしろいですけどね!!
続きを楽しみに待ってます!by 匿名希望-
広告を見てあまり見かけないストーリーに惹かれて読みました。
イケメンで高身長高学歴エリートに愛される夢のようなお話で、年下でちょっと強引で常にスキンシップをとってくる、まさに自分が好きな感じでした!!
タイトルにもなっている身長40センチ差って人いったい二人はどのくらいの身長なのかが地味に気になります(笑)by 匿名希望-
とにかく長谷川くんがかっこかわいい!!ゴールデンレトリバーみたいなでっかいわんこのようで可愛くででも男らしいです!
身長差カップルに憧れます。
包容力ありそぅ。オフィスラブ萌えます。こんな人が会社にいたらいいのにな。by ひろぴろりんさん-
かわいい
とにかく絵が可愛いです。
主人公と相手役の身長差もなかなか萌えるものがあり、続きを読み進めていこうと考えています。
まぁ、職場で一目ぼれで…というのは現実世界では絶対にありえないので(笑)現実離れしていて、現実逃避したいときに気軽に読むにはピッタリな作品だと思います。
ポイントが足りずまだ3話までしか読めていませんが、ポイント回復次第読もうと思います。by 匿名希望-