みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(506ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
身長差40センチで...(笑)
そんなに違うの!!?と思う位です(笑)ハードラヴではナイですが、純粋ラヴを楽しみたぃ方に♪
by しきねこねこ-
読み始めたばかりですが
人気の作品のようで、レビューも良く、試し読みしたら良かったので、購入しました。
まだ、読み始めたばかりですが、楽しめています。
絵もキレイで可愛いくて好きです。
年上が好きでしたが、長谷川くんみたいな年下くんなら、可愛いくていいなあ……、なんて思いました。
これから2人がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
お互いを思う素直な気持ちをストレートに表現していて可愛いと思いました。絵のタッチも綺麗で良いなと思いました。
体格差ある話が好き
男の人が犬属性とかすき。可愛いby 匿名希望-
すごーい
いきなり告白とかすごい!!身長差がたまんない!
人もめっちゃいい!!めっちゃ大胆でいい!!なんか、おんなのひともかわいいし、おけまる!!でも、はなしまだほとんどみてないけど、めっちゃ、先が気になる!!みんなもみたほうがいいかも。おんなのこでも、なんか、いい!おっぱいのおうきさも素敵!会社の同僚とかマジやばいby ちゃんちゃらーん-
身長差
私も、背が低い方なので身長の高い男の人のそばにいると
ドキドキするのわかります。
高いところの物を取ってくれたり、後ろに立たれると、ふわっと影になったり。
ついつい続きが気になります。
あと、積極的でエリートで、イケメン。ドラマにありそうな、完璧なイケメン定番の彼ですが、女性の憧れ男性をそのままイメージされていて
読んでいてとても、楽しいです。by 匿名希望-
えっちでカワイイ
えろくて、カワイイ絵が好きです。続きを読み進めるうちに、感情に共感が持ちやすいので、また読みたくなる物語ですが、現実にあったらドキドキします。早く出ないかちょこちょこ見に行こうと思います。えろくてカワイイので、すごくおすすめします。イケメンが好きなら好きになるような物語ですね。また読みます。ありがとうございます。
by ァ!-
身長高い(๑>◡<๑)早く続きが観たいです。
まず、長谷川くん!!かなりっ!つぼ!めちゃめちゃはまる~格好良すぎ。ななちゃんかわいすぎるっ!あんまりアダルト系は興味無かったけど、なんかこれは、ハマる!絵の感じもなんか丁寧だし、理想の裸をリアルに書いてある!内容は馬鹿らしくてでもなんか、スカッとする!この先どんな展開になってくるのかが、かなり気になる!
萌えます
年下彼氏ものが大好きなのですが、すごく萌えます。お姉さんのはずの主人公が年下の男の子にリードされて振り回される感じがたまりません。できれば、主人公が自分の方が年上だからと年上っぽいことをしようとするけどうまくいかなくて結局長谷川くんにいつも通りにしていきですよみたいな甘々な展開が見られることを祈っています。(笑)