この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価1 3% 229
491 - 500件目/全2,873件

身長差萌

ネタバレ レビューを表示する

背の高い人ってかっこいいですよねー…
    自販機で後ろからボタン押されるのとかもう大好物です(笑)
    長谷川くん良い!

by 匿名希望

タイトルと表紙で選びましたが
    もっと俺様というかs系だったらよかったな~と個人的におしい作品!ただ絵はきれい!!

すごくいい!

前から気になってたので、無料の話しがあってすぐ読み始めました‼️
    めちゃめちゃいい‼️絵の感じも好きだし、エロさも良かった!

強引で甘えん坊な歳下イケメン君❤︎

ネタバレ レビューを表示する

インパクトのあるタイトルに惹かれて読みました。

同じ会社で働くことになった長身で3つ歳下の爽やか系イケメン君。
    その人懐っこさと甘えん坊ぶりと強引過ぎるストレートなアプローチに翻弄されまくる小柄で可愛いらしい教育係の先輩ヒロインなな。

歓迎会で酔っ払った彼を介抱しようと仕方なくななの自宅に連れて帰りますが、入ったとたん玄関先で猛烈アタックされるなな。
    抵抗する間もなくキスやおっぱいポロリなど…何かと欲求が止まらない彼…理性ぶっ飛んでますやん(笑)
    最後はななに手で処理してもらってそのまま爆睡しちゃう彼…自由すぎる(笑)

翌朝目覚めてからななに告白してOKもらったとたん、ななを好き過ぎて抑えされない欲求がまた爆発してH。
    大き過ぎるアレも無事に入ってホッ(笑)

強引で自分の感情を押し付けてくるタイプなんですが、素直で可愛いくてどこか憎めないんですよね。

会社でも隙あらばベタベタ全開、おしおきにキスの要求など、ツッコミどころ満載な面白くて爽やかな??ラブコメです💓💓

まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開も面白そうなので読んでみたいと思います。

いい!

普段の仕事のときの長谷川くんと2人になってエッチなムードになったときの長谷川くんとじゃ全然人が違くて、ドキドキさせられる!

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    長谷川くん、Hで可愛くっていいですね!
    その上、大きいなんて!
    女の子は小さくって可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

一目惚れからの強引スタートだけど、一途な年下くんがかわいいです。身長差のデコボコカップルでXLサイズなえっちも良かった。

マンネリ気味

ネタバレ レビューを表示する

元々、作者さんの他の作品を読んでいたので、読み始めました。
    身長差があるということだけど、
    すんなりエッチができるのも不思議でした。
    エロさがもう少しあるといいかなーと思いました。

by 匿名希望

なかなかの肉食男子です。

主人公にぐいぐい迫ってくるのですごく好きなんだと思いました。ただ、主人公が体を許すのが早すぎだと思います。もうちょっと頑張って防御して欲しかったです。お互いに両思いになってよかったですが、強引に落とされた感じでしたね。

やりまくりですね。

ひたすらやってますね。最初は面白いし、エロいし、ついつい読んでしまってたけど、なんだろ、慣れると同じような展開と少し幼稚な絵に飽きてきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー